новости

21.02.2020
В Чехии десятки демократичных по ценам курортных городков, готовых предложить гостям достойный сервис, специализированное лечение патологий и подходящие климатические условия.
Подробнее
21.02.2020
AgroPortal.biz является удобной интернет-платформой для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц, желающих выгодно приобрести либо продать сельскохозяйственную продукцию.
Подробнее
20.02.2020
Все мы знаем - в здоровом теле, здоровый дух. У многих, кто принимает решение вести здоровый образ жизни останавливаются только на правильном сне, здоровом рационе питания.
Подробнее
07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее

Водоснабжение, отопление (Архив)

Способы установки накопительного водонагревателя

Накопительный водонагреватель, который в народе упорно называют "бойлером", – популярное решение для регионов, где отсутствует горячее водоснабжение или имеются серьезные перебои с подачей горячей воды.

Читать далее
Из чего состоит газгольдер

Как прекрасно иметь красивый загородный коттедж рядом с красивым лесом. Душа привыкает и тянется к этому месту, как к островку успокоения и тихой радости комфортного отдыха вдали от городской суеты

Читать далее
Использование насосного оборудования на загородных участках

Расход воды в условиях загородных участков приходится жестко контролировать, поэтому системы водоснабжения и канализации здесь носят автономный характер, а для монтажа инженерных коммуникаций используется специализированное оборудование

Читать далее