новости

26.03.2019
На юге Европы расположилась страна, занимающая Апеннинский полуостров и таки острова как Сицилия, зовущая себя Италией. Италия – страна, одновременно имеющая и горы (Альпы) и моря. Омывается она сразу несколькими морями - это Адриатическое, Ионическое, Тирренское и Средиземное море.
Подробнее
26.03.2019
Наверняка у каждого есть в гардеробе вещи, которые безвозвратно устарели, утратили лоск и очарование. Однако не стоит спешить их выкидывать. Измените отношение к ним при помощи уместного декора.
Подробнее
26.03.2019
Широта сфер применения флагов впечатляет. Кроме государственного назначения флаги и флажки в большом количестве вывешиваются на балконах и фасадах фирм и компаний. Организации используют их с нанесёнными лого, символикой и даже геральдическими рисунками.
Подробнее
24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее

Новости

Календарные работы на даче
24.09.2018

Попробуйте спросить у любого собственника участка земли, либо дачи, когда у него есть свободное время, и скорее всего он ответит, что у него есть план календарных работ, или иными словами - сезонных работ в саду, которые необходимо провести на даче

Читать далее
О применении гранитного щебня
15.08.2018

Гранит является природным минералом повышенной твёрдости. Это свойство определяет главное предназначение гранитного щебня. Он представляет собой, практически, идеальный наполнитель для бетонов, используемых при возведении особо долговечных объектов

Читать далее
Как получить надежное заклепочное соединение?
07.08.2018

В недавнем прошлом установка заклепок требовала больших физических сил и умения, но сегодня с появлением механических и пневматических заклепочных инструментов технология получения заклепочного соединения упростилась

Читать далее