новости

21.02.2020
В Чехии десятки демократичных по ценам курортных городков, готовых предложить гостям достойный сервис, специализированное лечение патологий и подходящие климатические условия.
Подробнее
21.02.2020
AgroPortal.biz является удобной интернет-платформой для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц, желающих выгодно приобрести либо продать сельскохозяйственную продукцию.
Подробнее
20.02.2020
Все мы знаем - в здоровом теле, здоровый дух. У многих, кто принимает решение вести здоровый образ жизни останавливаются только на правильном сне, здоровом рационе питания.
Подробнее
07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее

Новости

Календарные работы на даче
24.09.2018

Попробуйте спросить у любого собственника участка земли, либо дачи, когда у него есть свободное время, и скорее всего он ответит, что у него есть план календарных работ, или иными словами - сезонных работ в саду, которые необходимо провести на даче

Читать далее
О применении гранитного щебня
15.08.2018

Гранит является природным минералом повышенной твёрдости. Это свойство определяет главное предназначение гранитного щебня. Он представляет собой, практически, идеальный наполнитель для бетонов, используемых при возведении особо долговечных объектов

Читать далее
Как получить надежное заклепочное соединение?
07.08.2018

В недавнем прошлом установка заклепок требовала больших физических сил и умения, но сегодня с появлением механических и пневматических заклепочных инструментов технология получения заклепочного соединения упростилась

Читать далее