новости

15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее
08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее

О саде

Люди, увлеченные садоводством

Люди издавна любят работать с землей, стремятся приобрести свой личный надел земли. Порой доходит до фанатизма, все тело болит и ехать на дачу нет сил, но еще больше болит душа за неполитые грядки, грядущие заморозки или прогнозируемый град.

Читать далее
Еще раз о пользе мульчи

Жаркое лето у нас не редкость, зной стоит такой, что Африка отдыхает. Дожди бывают не так часто, как хотелось бы, да и недостаток поливной воды сказывается, вот и приходится выкручиваться.

Читать далее

Саженцы

Всякое-разное

Высаживаем клубнику весной в открытый грунт

Для весенней высадки существует определенный период – с 10 апреля по 10 мая. Также очень важно чтобы земля была готова к посадке. Это можно определить по дневной температуре, которая не должна опускать ниже 8°С.

Читать далее

Цветоводу

Цинния. Правильный уход и выращивание в открытом грунте

Сажать в апреле. Напрямую в открытый грунт семена садят только в южных районах, где нет сильных заморозков. В остальных регионах лучше всего сажать циннии рассадным способом

Читать далее