новости

05.09.2019
На строительных площадках существуют различные виды рисков. Чтобы уберечь строителей от опасностей принимаются специальные меры предосторожности.
Подробнее
02.09.2019
Электронные каталоги пользуются спросом. Это удобно, когда необходимая информация сконцентрирована в одном месте. Каталоги размещают товары, услуги или организации по алфавиту и предоставляют возможность пользоваться поиском по сайту.
Подробнее
15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее

О саде

Люди, увлеченные садоводством

Люди издавна любят работать с землей, стремятся приобрести свой личный надел земли. Порой доходит до фанатизма, все тело болит и ехать на дачу нет сил, но еще больше болит душа за неполитые грядки, грядущие заморозки или прогнозируемый град.

Читать далее

Всякое-разное

Высаживаем клубнику весной в открытый грунт

Для весенней высадки существует определенный период – с 10 апреля по 10 мая. Также очень важно чтобы земля была готова к посадке. Это можно определить по дневной температуре, которая не должна опускать ниже 8°С.

Читать далее

Цветоводу

Цинния. Правильный уход и выращивание в открытом грунте

Сажать в апреле. Напрямую в открытый грунт семена садят только в южных районах, где нет сильных заморозков. В остальных регионах лучше всего сажать циннии рассадным способом

Читать далее

На участке

Огород

Работа в саду весной

За зиму иммунитет деревьев и кустарников на участке значительно ослабевает. Для этого, ещё до распускания первой листвы, стоит обработать их 1% бордоской смесью или раствором медного купороса

Читать далее