новости

05.09.2019
На строительных площадках существуют различные виды рисков. Чтобы уберечь строителей от опасностей принимаются специальные меры предосторожности.
Подробнее
02.09.2019
Электронные каталоги пользуются спросом. Это удобно, когда необходимая информация сконцентрирована в одном месте. Каталоги размещают товары, услуги или организации по алфавиту и предоставляют возможность пользоваться поиском по сайту.
Подробнее
15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее

О саде

Какие возможности открывает собственный сад

Многие мечтают о собственном саде, где можно приятно проводить время с друзьями и близкими. На самом деле нет ничего невозможного. Если приложить достаточно усилий, то получится быть ближе к природе, и каждый день наслаждаться прекрасными видами.

Читать далее
Садовод или «хирург»

Обрезка деревьев и кустарников - дело ответственное и важное, поскольку от правильно и своевременно проведенной «операции» зависит не только максимальное и ежегодное цветение и плодоношение растений, но их здоровье и продолжительность продуктивной жизни.

Читать далее
Тля в саду. Узнайте об эффективных методах борьбы с ней

Растения постоянно подвергаются атакам извне, и если вовремя не заметить, что с ними что-то не так, непременно придется бороться с последствиями заражения вредителями в саду. Тля опасный противник, но и от нее избавляются, используя естественные способы.

Читать далее

Всякое-разное

Как ухаживать за плодово-ягодными кустарниками в июле

Растения в июле заняты двумя важными задачами:. Снабжение плодов и ягод питательными веществами. Закладка плодовых почек для урожая будущего года.

Читать далее