новости

27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее
26.11.2020
В 21 веке модно рассуждать о вреде молока - тема дискуссионная, это факт. Теории постоянно меняются, ученые находят новые связи, опровергают старые мифы.
Подробнее
12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее

О саде

Правильная укладка: как не погубить рулонный газон в жару

Специалисты рекомендуют весну или осень? как самое оптимальное время года для укладки рулонного газона. В этом временном промежутке желательно выбрать пасмурные дни с прохладной погодой, а вот солнечные жаркие дни противопоказаны для выполнения такого рода работ.

Читать далее

Цветоводу

Основные ошибки любителей в ландшафтном дизайне

Загадочные «тайны» искусства ландшафтного дизайна уже давно стали открыты для многих любителей уюта и красоты в свое доме. Теперь украшать и изменять внешний вид придомовой территории может практически каждый, независимо от характера образования и финансовых возможностей.

Читать далее

На участке

Огородники

Ландшафт

Проектирование дачного участка: базовые понятия

Проектирование дачного участка – это комбинация искусства и практического подхода. Год от года появляются новые веяния, направления и принципы. Результатом скрупулезной работы должно быть не просто пространство, организованное с учетом всех требований рационализма, функциональное и уютное, но красивый ландшафт, доставляющий эстетическое удовольствие.

Читать далее
Как я заказала фонтан для дачи

Практически всю первую неделю, когда в Москве объявили самоизоляцию, я — признаюсь честно — проплакала и провела в крайнем унынии. Мне казалось, что жизнь никогда не будет прежней, и мы все теперь всю жизнь просидим взаперти. В общем, довольно грустно я смотрела на вещи.

Читать далее
Садовые скамейки: обзор основных видов

Если вы владелец дачного участка или загородного дома, то, наверняка, сталкивались с необходимостью покупки садовой скамейки. Они представлены в широком многообразии моделей. Какую выбрать, мы подробно расскажем в нашей статье.

Читать далее
Как украсить приусадебный участок без затрат?

Загородный дом – место для земельных работ и душевного отдыха. Под влиянием атмосферы природы появляется стремление творить. И нет лучшего способа реализации потенциала, кроме создания шедевров из подручных материалов.

Читать далее