новости

05.09.2019
На строительных площадках существуют различные виды рисков. Чтобы уберечь строителей от опасностей принимаются специальные меры предосторожности.
Подробнее
02.09.2019
Электронные каталоги пользуются спросом. Это удобно, когда необходимая информация сконцентрирована в одном месте. Каталоги размещают товары, услуги или организации по алфавиту и предоставляют возможность пользоваться поиском по сайту.
Подробнее
15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее

О саде

Выбираем триммер для ухода за садом

Электрокосы и триммеры являются популярным инструментами для ухода за садом. С их помощью можно быстро измельчать сорняки и траву на участке. За счёт различных мощностей устройствам под силу справиться с любыми газонами.

Читать далее

Всякое-разное

Газоны: весенний и летний уход

В эти времена года газон активно растет и требует подкормки, уничтожения мха, прополки и регулярного покоса. Весна также является подходящим временем для посева семян на поредевшие участки.

Читать далее
Как выбрать хороший рулонный газон

Для обустройства земельного участка многие выбирают именно рулонный газон. Это происходит ввиду того, что на создание «зелёного ковра» с нуля, может уйти немало времени. Далеко не все хотят томить себя ожиданием.

Читать далее

Ландшафт

Инструменты

Как выбрать газонокосилку

Ухоженный и красивый газон - мечта каждого собственника загородного участка. Но газон требует ухода, чтобы не говорили и не писали о легкости поддержки травяных площадок. При чем, делается это на регулярной основе.

Читать далее