новости

15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее
30.07.2019
Покупка мебели для офиса – это важный этап в планировании рабочего пространства и требуется внимательный подход к нюансам выбора. Офисная мебель должна быть функциональной, но при этом статусной и презентабельной.
Подробнее
29.07.2019
Несмотря на то, что дома, как говорится, и стены помогают, мало кто отдыхает в отпуске дома. Для этого существует много причин, начиная с желания отдохнуть и отойти от повседневной жизни, заканчивая желанием прикоснуться к памятникам и культурным ценностям мира.
Подробнее

Материалы

Фальцевая кровля: особенности метода обустройства крыши

Покрытие крыши требует внимания, так как от надёжности конструкции зависит будущий комфорт в помещении. В наше время, фальцевая кровля получила распространение.

Читать далее
Для чего шпатлевать стены

С ремонтными работами хотя бы раз в жизни сталкивается каждый человек. До этого момента немногие понимают, что собой представляет шпатлёвка и зачем она нужна. Такой подход оптимален, когда стоит задача сделать качественный ремонт в помещении.

Читать далее
Какой утеплитель выбрать для дома из кирпича

Кирпичные здания в настоящее время являются очень популярными строительными объектами. Несмотря на хорошие эксплуатационные характеристики данного стройматериала, даже таким объектам нужна дополнительная теплоизоляция.

Читать далее
Керамическая плитка как оптимальный вариант для отделки ванной комнаты

Тем, кто решил изменить внешний вид ванной комнаты, прежде всего, стоит задуматься об отделке стен и пола. На сегодняшний день самым практичным материалом для этих целей выступает керамическая плитка. Но где выбрать не дорогую плитку, которая будет соответствовать всем нашим требованиям?

Читать далее

Фундаменты

Дом, участок

Межэтажная лестница: как выбрать, на что обратить внимание

Лестницы для дома могут отличаться в конструктивном плане. Но отношение к ним зачастую не как к роскоши, а как к средству необходимости. Однако выбирая, какую лестницу лучше поставить в доме, можно совершить немало ошибок.

Читать далее

Коммуникации

Светодиодная подсветка натяжного потолка - оригинальность и эстетичность

Люстра посередине потолка — это классический, но уже постепенно устаревающий дизайнерский прием. Стремительно набирает популярность светодиодная подсветка натяжного потолка. Это один из популярных способов создания в доме красивого освещения.

Читать далее