новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Постройки

Нужна ли дому веранда и как её возвести

Владельцам загородных домов и дач в обязательном порядке стоит задуматься о необходимости возведения веранды. Она откроет массу новых возможностей и сможет подарить много удовольствия.

Читать далее

Материалы, оборудование

Как выбрать двери под покраску

Разнообразие рынка отделочных материалов в Екатеринбурге, где можно найти как оригинал, так и имитацию любого материала или покрытия, создает иллюзию спроса только на завершенные, готовые решения.

Читать далее
Натяжные потолки, виды и преимущества

Натяжные потолки -это новейшие технологии в обустройстве современного интерьера. Но только на первый взгляд. Если обратиться к источникам, то первые прародители натяжных покрытий устанавливались еще в средневековье.

Читать далее
Кварцвиниловая плитка как отличная отделка для пола

Кварцвиниловая плитка в настоящее время пользуется спросом. Это современный материал, который быстро завоевал популярность.

Читать далее
Полимерная доска для террасы

Уход за территорией около дома предполагает особого внимания, финансов и времени. Нередко хочется иметь террасу, но только на улице дерево вызывает реальную мороку.

Читать далее
Как выбрать входную дверь

Мой дом – моя крепость. Как в любой крепости, так и в доме, вход - это слабое звено, и чтобы быть уверенным, что входная дверь не подведет, выбирая надо знать, какими качествами дверь должна обладать.

Читать далее
Виниловый сайдинг, характеристики, виды и монтаж

Стена жилого дома нуждается в наружной декоративной отделке. А для того, чтобы стены имели требуемый вид, необходимы соответствующие строительные материалы, немалые усилия и финансовые издержки.

Читать далее
Особенности онлайн покупки стройматериалов

Стройматериалы в последнее время являются популярной продукцией. Связано это с тем, что каждый год возводится большое количество объектов, а также выполняется ремонты помещений.

Читать далее