новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Материалы, оборудование

Как выбрать двери под покраску

Разнообразие рынка отделочных материалов в Екатеринбурге, где можно найти как оригинал, так и имитацию любого материала или покрытия, создает иллюзию спроса только на завершенные, готовые решения.

Читать далее
Критерии выбора металлической двери

При выборе металлической входной двери каждому покупателю хочется получить прочное, надежно защищающее от жизненных невзгод изделие. Защитные и противопожарные функции при выборе металлических дверей - это главное.

Читать далее
Правила выбора и монтажа подъездных дверей

Вопрос безопасности – ключевой момент для каждого жилого или административного здания. Качественные двери для подъезда из металла станут надежной преградой и защитят территорию. Нужно обратить внимание на технические характеристики, ассортимент, условия заказа и наличие гарантий.

Читать далее
Выбор стальных дверей для загородного дома

Одним из важных этапов каждого основательного ремонта или постройки загородного дома является процедура выбора и установки дверей. Такие двери в условиях современных реалий представлены в различных вариациях, размерах, дизайнах и большом ассортименте на специальных рынках и в магазинах.

Читать далее