новости

17.05.2019
Натуральная косметика для волос сегодня предельно популярна, поскольку является безопасной и крайне эффективной. Многие женщины отдают предпочтение средствам moroccanoil, при помощи которых восстанавливается волосяная структура и оказывается целебное воздействие на кожу головы.
Подробнее
07.05.2019
На уход за кожей уходит намного больше времени и сил. Мы стараемся определить тип кожи и подобрать правильный уход. При этом не задумываемся, что наши волосы также имеют различную структуру и тип. А это значит, что подбирать шампуни, кондиционеры и маски для волос нужно отталкиваясь от типа волос.
Подробнее
19.04.2019
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.
Подробнее
12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее

О саде

Садовод или «хирург»

Обрезка деревьев и кустарников - дело ответственное и важное, поскольку от правильно и своевременно проведенной «операции» зависит не только максимальное и ежегодное цветение и плодоношение растений, но их здоровье и продолжительность продуктивной жизни.

Читать далее
Зачем нужны плодовые деревья на участке

Многие мечтают о собственном саде во дворе. Владельцам частных строений повезло, у них имеется такая возможность. Как правило, сложностей с выполнением задачи по разбивке сада на участке не возникнет.

Читать далее
Оформляем участок: как спланировать садовые дорожки?

Гармоничное устройство ландшафта на своем участке включает планирование садовых дорожек. Даже без вложения финансов можно отличиться их оригинальным внешним видом. Проявите фантазию, и садовые дорожки своими руками Вы сделаете сами без особых трудностей.

Читать далее

Груши

Коварство бактерий. Болезни груш

У парши, плодовой гнили, мучнистой росы, различных пятнистостей листьев общий источник инфекции разного рода микроскопические грибы. И все имеющиеся в продаже фунгициды рассчитаны на подавление именно грибов.

Читать далее

Саженцы

Как помочь саженцу прижиться?

Для того чтобы вырастить дерево до того периода, когда оно начнет полноценно плодоносить, придется приложить немало труда. А некоторые породы деревьев вообще отличаются очень долгим периодом роста, растягивающимся на десятилетия. Посадить сад, который будет отличаться пышной зеленью, обильным цветением и плодоношением – первостепенная задача для многих садоводов.

Читать далее