новости

20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее

О саде

Осваиваем приусадебный участок

Желание выбраться из душных квартир хотя бы на лето, и пожить спокойной жизнью на лоне природы вполне понятно, но кроме очевидных выгод собственный участок с небольшим домиком требует существенных усилий.

Читать далее

Ландшафт

Как правильно благоустроить приусадебный участок

В большинстве случаев, у людей, живущих в частном доме имеющих свой участок, просто не хватает времени содержать и дом в частоте и участок.

Читать далее

Коммуникации

Обустраиваем дренаж на приусадебном участке

Многие, купив участок, сразу возводят дом и делают посадки. Однако, после первой зимы понимают, что поторопились и задумываются о формировании дренажной системы.

Читать далее