новости

20.03.2020
Выбор автомобильных шин – сложная задача, следует внимательно изучить маркировку и ознакомиться с главными критериями.
Подробнее
20.03.2020
Многие желают жить за пределами отдыха или чаще проводить время на природе. Можно стать собственником каркасного коттеджа и открыть для себя новое качество жизни.
Подробнее
16.03.2020
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смертности в нашей стране. К сожалению, сегодня их диагностируют даже у представителей молодого поколения.
Подробнее
10.03.2020
Покупка квартиры — это всегда ответственное мероприятие, ведь речь идет об очень больших деньгах. Поэтому не хотелось бы, чтобы новое жилье в итоге принесло только разочарования и проблемы. А такое может быть, если халатно подойти к его выбору.
Подробнее
02.03.2020
Курьерская служба обеспечивает отправлению доставку "из рук в руки", это надежный способ передать груз адресату. Во-первых, заказ выполняется быстро, а во-вторых, отправляемый таким образом груз находится в полной сохранности и контроле за перемещением.
Подробнее

О саде

Всякое-разное

Цветоводу

15 растений, которые помогут превратить клумбу в радугу

Описанные здесь ядовитые растения не только декоративны, но и очень красивы. С помощью их можно сделать любой сад прекраснее и уютнее. Но стоит ли рисковать здоровьем детей ради внешнего вида садового участка – выбор каждого…

Читать далее

На участке

Топ 7 многолетних цветов для сада

Средняя полоса в начале весны не слишком балует теплыми днями.Однако есть культуры, которые раньше всех начинают проклевываться и наполнять клумбы яркими красками.

Читать далее

Огород

Первые улыбки весеннего солнца в каждом саду

Существует множество ранних цветов, которые каждому можно с легкостью посадить возле своего дома. Цветы этого вида зачастую не требуют особого ухода, но свою основную задачу – радовать глаз своей красотой даже тогда, когда вокруг лежит снег – они выполняют отлично.

Читать далее

Разные овощи

Апрельские работы на дачном участке

И оказалось, что это занятие совсем не тяжёлое – даже удовольствие доставляет, если косишь понемногу. А главное – эффективное: так, можно сказать, играючи, можно скосить целое поле – с перерывами, разумеется: всё же работа на земле – есть работа. Предлагаю попробовать – не пожалеете!

Читать далее