новости

21.02.2020
В Чехии десятки демократичных по ценам курортных городков, готовых предложить гостям достойный сервис, специализированное лечение патологий и подходящие климатические условия.
Подробнее
21.02.2020
AgroPortal.biz является удобной интернет-платформой для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц, желающих выгодно приобрести либо продать сельскохозяйственную продукцию.
Подробнее
20.02.2020
Все мы знаем - в здоровом теле, здоровый дух. У многих, кто принимает решение вести здоровый образ жизни останавливаются только на правильном сне, здоровом рационе питания.
Подробнее
07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее

Огородники

Разные овощи

Апрельские работы на дачном участке

И оказалось, что это занятие совсем не тяжёлое – даже удовольствие доставляет, если косишь понемногу. А главное – эффективное: так, можно сказать, играючи, можно скосить целое поле – с перерывами, разумеется: всё же работа на земле – есть работа. Предлагаю попробовать – не пожалеете!

Читать далее

Ландшафт

Как украсить приусадебный участок без затрат?

Загородный дом – место для земельных работ и душевного отдыха. Под влиянием атмосферы природы появляется стремление творить. И нет лучшего способа реализации потенциала, кроме создания шедевров из подручных материалов.

Читать далее

Дом, участок

Уход за приусадебным участком в осеннее время

Приход осени - это не повод грустить и жалеть об ушедшем лете. Это период, когда на приусадебном участке еще много работ и придется потрудиться как следует.

Читать далее