новости

29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее
24.06.2020
Российские ученые разработали новую технологию опрыскивания растений, позволяющую сэкономить около 30% средств, расходуемых на приобретение химических составов, применяемых для борьбы с паразитами и подкормки растений.
Подробнее
24.06.2020
В Минсельхозе готовится реализация сразу двух масштабных программ импортозамещения, призванных обеспечить рост отечественной продовольственной безопасности.
Подробнее
22.06.2020
В России многие могли наблюдать уличных собак с клипсами на ушах. Оказывается, подобное чипирование является одним из элементов действующего 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», вступившего в силу с начала нынешнего года.
Подробнее

О саде

Декоративные украшения, сделанные своими руками для сада

Чтобы облагородить сад или кусок земли, не надо тратить много денег. Для этого более чем достаточно иметь желание и дать волю своей фантазии. Кстати, в большинстве случаев умелые и смелые люди используют для украшения своих участков подручные материалы.

Читать далее
Ландшафтный дизайн: декоративные кустарники

На сегодняшний день невозможно вообразить себе садовую территорию, находящуюся в пользовании любого отдельно взятого человека без наличия на нем декоративных кустарников.

Читать далее

Огородники

Разные овощи

Апрельские работы на дачном участке

И оказалось, что это занятие совсем не тяжёлое – даже удовольствие доставляет, если косишь понемногу. А главное – эффективное: так, можно сказать, играючи, можно скосить целое поле – с перерывами, разумеется: всё же работа на земле – есть работа. Предлагаю попробовать – не пожалеете!

Читать далее

Ландшафт

Как украсить приусадебный участок без затрат?

Загородный дом – место для земельных работ и душевного отдыха. Под влиянием атмосферы природы появляется стремление творить. И нет лучшего способа реализации потенциала, кроме создания шедевров из подручных материалов.

Читать далее

Дом, участок

Уход за приусадебным участком в осеннее время

Приход осени - это не повод грустить и жалеть об ушедшем лете. Это период, когда на приусадебном участке еще много работ и придется потрудиться как следует.

Читать далее