новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Постройки

Нужна ли дому веранда и как её возвести

Владельцам загородных домов и дач в обязательном порядке стоит задуматься о необходимости возведения веранды. Она откроет массу новых возможностей и сможет подарить много удовольствия.

Читать далее
Как сделать пристройку к загородному дому?

Загородный дом часто представляет собой обыкновенный пятистенок. То есть вся внутренняя планировка – это кухня и комната. Да и площадь такого дома невелика. А ведь всегда хочется чего-нибудь более удобного. В таких случаях выручает пристройка.

Читать далее

Материалы, оборудование

Виниловый сайдинг, характеристики, виды и монтаж

Стена жилого дома нуждается в наружной декоративной отделке. А для того, чтобы стены имели требуемый вид, необходимы соответствующие строительные материалы, немалые усилия и финансовые издержки.

Читать далее
Причины популярности домов их клееного бруса

В настоящее врем модно строить дома из древесины. При этом широкий ассортимент продукции часто становиться причиной того, что люди не знают, что им подходит лучше. Достаточно популярным и конурентным является такой материал, как клееный брус.

Читать далее
Медная кровля: качество на века

Медная кровля известна человечеству с давних времён, однако, в современное строительство она вошла недавно. И, если обратиться к истории, то во времена Советского Союза медь использовалась исключительно в промышленности и при производстве оборонительных принадлежностей, а бытовое применение несправедливо считалось излишней роскошью и пережитками прошлого.

Читать далее
Металлочерепица Ruukki: особенности и преимущества

Металлочерепица – это популярный материал для отделки крыши, которое еще и способно стать украшением дома. Важно понимать, что когда речь идёт об обустройстве крыши, то экономить нежелательно.

Читать далее
Что учитывать при выборе металлочерепицы

Среди большого количества кровельных материалов металлочерепица занимает одно из лидирующих позиций. Только простому человеку непросто ориентироваться в большом ассортименте, который предлагают производители. Поэтому возникают определённые сложности при выборе металлочерепицы.

Читать далее
Рекомендации по выбору материала для кровли

Рубероид давно зарекомендовал в качестве доступного и практичного кровельного материала. В зависимости от своего состава основы, может использовать для разных целей. Более того, появление современных видов материалов только расширило сферу применения этого материала.

Читать далее
Кирпич, который не разочарует

Хотя современные строительные материалы представлены сегодня покупателям в самых разных категориях и огромном разнообразии, керамический кирпич по-прежнему остается безусловным фаворитом, несмотря на то, что используют его уже на протяжении сотен лет.

Читать далее

Фундаменты