новости

09.07.2019
В путешествиях поездом есть некоторая романтика. Если стоит задача сделать путешествие комфортным и запоминающимся, то выбор в пользу трансфера поездом очевиден. Покупка билетов на поезд - несложное мероприятие.
Подробнее
08.07.2019
Когда наступает зима, то к числу приоритетных задач стоит отнести выбор подходящей одежды. Парка – это удлинённая куртка, которая часто включает в себя капюшон с мехом и вместительные карманы. Речь идёт о тёплом и практичном изделии.
Подробнее
04.07.2019
В Роскачестве провел масштабные проверки мультизернового хлеба, набирающего популярность у покупателей в последнее время. Основной целью исследования было определение степени его полезности в сравнении с другими хлебобулочными изделиями.
Подробнее
04.07.2019
В Госдуме планируют до конца текущего месяца завершить работу по принятию законопроекта, предусматривающего продление периода действия так называемой «дачной амнистии».
Подробнее
29.06.2019
Окружающая среда остро нуждается во внимании человека. Число рисков и проблем стремительно растёт. Удивительно, но половина отходов на планете – это изделия из бумаги. Далеко не каждый человек, бросая мусор в урну или на землю, задумывается о его дальнейшей судьбе.
Подробнее

Постройки

Как сделать пристройку к загородному дому?

Загородный дом часто представляет собой обыкновенный пятистенок. То есть вся внутренняя планировка – это кухня и комната. Да и площадь такого дома невелика. А ведь всегда хочется чего-нибудь более удобного. В таких случаях выручает пристройка.

Читать далее

Материалы

Что учитывать при выборе металлочерепицы

Среди большого количества кровельных материалов металлочерепица занимает одно из лидирующих позиций. Только простому человеку непросто ориентироваться в большом ассортименте, который предлагают производители. Поэтому возникают определённые сложности при выборе металлочерепицы.

Читать далее
Рекомендации по выбору материала для кровли

Рубероид давно зарекомендовал в качестве доступного и практичного кровельного материала. В зависимости от своего состава основы, может использовать для разных целей. Более того, появление современных видов материалов только расширило сферу применения этого материала.

Читать далее
Кирпич, который не разочарует

Хотя современные строительные материалы представлены сегодня покупателям в самых разных категориях и огромном разнообразии, керамический кирпич по-прежнему остается безусловным фаворитом, несмотря на то, что используют его уже на протяжении сотен лет.

Читать далее

Фундаменты

Дом, участок

Основные принципы и преимущества пассивных домов

Из-за ограниченности ископаемых ресурсов тенденции в строительстве движутся в направлении самообеспечения домов энергией. Здание, затраты которого меньше или равны 15 кВт•ч/м2 в год, называется пассивным.

Читать далее
Преимущества и особенности домов из клеёного бруса

В загородном строительстве большой сегмент занимают деревянные дома из клеёного бруса. Презентабельный внешний вид материала позволяет наделять постройки высокой эстетичностью.

Читать далее
Дом из бруса, способы крепления бруса между собой

Несмотря на то, что строительный рынок предлагает огромное количество новейших строительных материалов разного назначения и ценовых категорий, многие владельцы земельных участков для строительства домов по старинке выбирают дерево.

Читать далее
С чего начать строительство дачного дома?

Дом - основа дачного участка. Неправильное размещение постройки будет доставлять владельцам ежедневные неприятности и приведет к дополнительным тратам для исправления ошибок. Поэтому, расположению дома на участке нужно уделить особенное внимание.

Читать далее