новости

05.09.2019
На строительных площадках существуют различные виды рисков. Чтобы уберечь строителей от опасностей принимаются специальные меры предосторожности.
Подробнее
02.09.2019
Электронные каталоги пользуются спросом. Это удобно, когда необходимая информация сконцентрирована в одном месте. Каталоги размещают товары, услуги или организации по алфавиту и предоставляют возможность пользоваться поиском по сайту.
Подробнее
15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее

Постройки

Как сделать пристройку к загородному дому?

Загородный дом часто представляет собой обыкновенный пятистенок. То есть вся внутренняя планировка – это кухня и комната. Да и площадь такого дома невелика. А ведь всегда хочется чего-нибудь более удобного. В таких случаях выручает пристройка.

Читать далее

Материалы

Что учитывать при выборе металлочерепицы

Среди большого количества кровельных материалов металлочерепица занимает одно из лидирующих позиций. Только простому человеку непросто ориентироваться в большом ассортименте, который предлагают производители. Поэтому возникают определённые сложности при выборе металлочерепицы.

Читать далее
Рекомендации по выбору материала для кровли

Рубероид давно зарекомендовал в качестве доступного и практичного кровельного материала. В зависимости от своего состава основы, может использовать для разных целей. Более того, появление современных видов материалов только расширило сферу применения этого материала.

Читать далее
Кирпич, который не разочарует

Хотя современные строительные материалы представлены сегодня покупателям в самых разных категориях и огромном разнообразии, керамический кирпич по-прежнему остается безусловным фаворитом, несмотря на то, что используют его уже на протяжении сотен лет.

Читать далее

Фундаменты

Дом, участок

Особенности строительства коттеджей

Уставшие от тесноты городских улиц жители, стремятся вырваться на природу. Причем хочется, чтобы место нашего отдыха было обустроено, и, чтобы бытовые проблемы не омрачали отдых.

Читать далее
Основные принципы и преимущества пассивных домов

Из-за ограниченности ископаемых ресурсов тенденции в строительстве движутся в направлении самообеспечения домов энергией. Здание, затраты которого меньше или равны 15 кВт•ч/м2 в год, называется пассивным.

Читать далее
Преимущества и особенности домов из клеёного бруса

В загородном строительстве большой сегмент занимают деревянные дома из клеёного бруса. Презентабельный внешний вид материала позволяет наделять постройки высокой эстетичностью.

Читать далее
Дом из бруса, способы крепления бруса между собой

Несмотря на то, что строительный рынок предлагает огромное количество новейших строительных материалов разного назначения и ценовых категорий, многие владельцы земельных участков для строительства домов по старинке выбирают дерево.

Читать далее