новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Дом, участок

О проектировании загородных домов и коттеджей

Необязательно быть профессионалом или иметь отношение к строительству и проектированию загородных домов для того, чтобы понимать, что строительство здания начинается с составления проекта. От того, насколько грамотно будет выполнена работа, будут зависеть такие качества здания, как прочность, надежность и долговечность.

Читать далее
Каркасные дома: достоинства, особенности, недостатки

Последние годы строительство каркасных домов становится все более популярным. Такая востребованность связана с быстротой монтажа и общей экономией по сравнению со строительством дома из кирпича или бруса.

Читать далее
Современные дома из профилированного бруса

О возведении собственного дома хотя бы раз в жизни думал каждый человек. Но порой нужно идти к своей мечте и сотрудничать с опытными строителями. Как выбрать хороший проект, строительный материал и компанию?

Читать далее
Особенности строительства коттеджей

Уставшие от тесноты городских улиц жители, стремятся вырваться на природу. Причем хочется, чтобы место нашего отдыха было обустроено, и, чтобы бытовые проблемы не омрачали отдых.

Читать далее
Основные принципы и преимущества пассивных домов

Из-за ограниченности ископаемых ресурсов тенденции в строительстве движутся в направлении самообеспечения домов энергией. Здание, затраты которого меньше или равны 15 кВт•ч/м2 в год, называется пассивным.

Читать далее
Преимущества и особенности домов из клеёного бруса

В загородном строительстве большой сегмент занимают деревянные дома из клеёного бруса. Презентабельный внешний вид материала позволяет наделять постройки высокой эстетичностью.

Читать далее
Дом из бруса, способы крепления бруса между собой

Несмотря на то, что строительный рынок предлагает огромное количество новейших строительных материалов разного назначения и ценовых категорий, многие владельцы земельных участков для строительства домов по старинке выбирают дерево.

Читать далее
С чего начать строительство дачного дома?

Дом - основа дачного участка. Неправильное размещение постройки будет доставлять владельцам ежедневные неприятности и приведет к дополнительным тратам для исправления ошибок. Поэтому, расположению дома на участке нужно уделить особенное внимание.

Читать далее