новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Дом, участок

Строим деревянный дом: виды и характеристики древесины

Каждый, кто брался за строительство загородного дома, наверняка задавался вопросом: какой выбрать строительный материал? Часто выбор падает на дерево, ведь преимущества деревянных домов, к примеру, над кирпичными очевидны.

Читать далее
Деревянные дома: причины популярности и особенности строительства

У тех, кто начал планирование строительства своего дома, возникает непростой вопрос относительно того, какой материал выбрать. В наше время довольно много материалов, из которых можно строить жилье.

Читать далее
12 причин возвести каркасный дом

Многие люди мечтают о собственном доме. Жизнь в квартире большинству уже не кажется столь привлекательной. Традиционные дома из дерева могут себе позволить далеко не все. Однако не стоит отчаиваться. Прогресс не стоит на месте.

Читать далее
Основные этапы возведения каркасного дома

Каркасное строительство процветает. У этой технологии много перспектив, поскольку её смело можно назвать оптимальным сочетанием цены и качества. Кроме того, возвести полноценный дом можно за оптимальный промежуток времени.

Читать далее