новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Дом, участок

12 причин возвести каркасный дом

Многие люди мечтают о собственном доме. Жизнь в квартире большинству уже не кажется столь привлекательной. Традиционные дома из дерева могут себе позволить далеко не все. Однако не стоит отчаиваться. Прогресс не стоит на месте.

Читать далее
Основные этапы возведения каркасного дома

Каркасное строительство процветает. У этой технологии много перспектив, поскольку её смело можно назвать оптимальным сочетанием цены и качества. Кроме того, возвести полноценный дом можно за оптимальный промежуток времени.

Читать далее