новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Причины популярности домов их клееного бруса

В настоящее врем модно строить дома из древесины. При этом широкий ассортимент продукции часто становиться причиной того, что люди не знают, что им подходит лучше. Достаточно популярным и конурентным является такой материал, как клееный брус.

Читать далее

Дом, участок

Строительство загородного дома: выбираем материал

Перед тем, как вложить бюджет в строительство загородного дома, перед будущими владельцами встает вопрос, как лучше реализовать проект и какому материалу отдать предпочтение. На первом этапе, помимо личного желания, разбираемся, чем хороша та или иная конструкция и какие недостатки ожидаются от возведенного строения.

Читать далее
Строим деревянный дом: виды и характеристики древесины

Каждый, кто брался за строительство загородного дома, наверняка задавался вопросом: какой выбрать строительный материал? Часто выбор падает на дерево, ведь преимущества деревянных домов, к примеру, над кирпичными очевидны.

Читать далее
Причины заказать дом из профилированного бруса

Строения из древесины во все времена были популярными. В настоящее время ценность натуральных материалов вышла на новый уровень, поэтому деревянные дома и пользуются спросом.

Читать далее
Преимущества строительства дома из бруса "под ключ"

Строительство деревянного дома - многоэтапный процесс с некоторыми нюансами. К тому же у каждого региона присутствует собственная специфика. Поэтому важно подобрать такую строительную организацию, с которой будет безопасно и комфортно сотрудничать.

Читать далее
Особенности домов из профилированного бруса

Жизнь в собственном доме привлекает многих. Это возможность абстрагироваться от дискомфорта и начать новый этап вдали от шума, суеты и любопытных взглядов.

Читать далее
Дачные дома из бруса под ключ по выгодным условиям

Частая проблема, с которой сталкиваются перед началом строительства дачного дома, выбор материала для будущей постройки. По этому поводу существуют различные мнения, но многие сходятся на том, что оптимальным материалом для строительства таких построек является брус из натуральной древесины.

Читать далее
12 причин возвести каркасный дом

Многие люди мечтают о собственном доме. Жизнь в квартире большинству уже не кажется столь привлекательной. Традиционные дома из дерева могут себе позволить далеко не все. Однако не стоит отчаиваться. Прогресс не стоит на месте.

Читать далее
Основные этапы возведения каркасного дома

Каркасное строительство процветает. У этой технологии много перспектив, поскольку её смело можно назвать оптимальным сочетанием цены и качества. Кроме того, возвести полноценный дом можно за оптимальный промежуток времени.

Читать далее
Каркасные дома: достоинства, особенности, недостатки

Последние годы строительство каркасных домов становится все более популярным. Такая востребованность связана с быстротой монтажа и общей экономией по сравнению со строительством дома из кирпича или бруса.

Читать далее