новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Имитация бруса в интерьере и экстерьере дома

Профилированный брус как строительный материал популярен и используется часто. Стоит отметить, что использование натуральной древесной структуры не только во внешней, но и во внутренней отделке, считается модным направлением в строительстве и дизайне.

Читать далее

Дом, участок

Преимущества строительства дома из бруса "под ключ"

Строительство деревянного дома - многоэтапный процесс с некоторыми нюансами. К тому же у каждого региона присутствует собственная специфика. Поэтому важно подобрать такую строительную организацию, с которой будет безопасно и комфортно сотрудничать.

Читать далее
Преимущества и особенности домов из клеёного бруса

В загородном строительстве большой сегмент занимают деревянные дома из клеёного бруса. Презентабельный внешний вид материала позволяет наделять постройки высокой эстетичностью.

Читать далее

Бани, хозблоки

Обдуманный выбор качественной древесины для бани

Многие люди придерживаются мнения о том, что натуральная древесина является по-настоящему приемлемым материалом, который можно с успехом использовать для строительства дома из бруса под ключ.

Читать далее

Дом, участок

Дома из клееного бруса

Если строительство загородного дома – это то, о чем вы давно мечтаете, быстро возвести его помогут современные технологии. Одна из них – сборка готовых домокомплектов, которые стали на строительном рынке особенно популярны в последнее время.

Читать далее