новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Материалы

Имитация бруса в интерьере и экстерьере дома

Профилированный брус как строительный материал популярен и используется часто. Стоит отметить, что использование натуральной древесной структуры не только во внешней, но и во внутренней отделке, считается модным направлением в строительстве и дизайне.

Читать далее

Дом, участок

Преимущества и особенности домов из клеёного бруса

В загородном строительстве большой сегмент занимают деревянные дома из клеёного бруса. Презентабельный внешний вид материала позволяет наделять постройки высокой эстетичностью.

Читать далее

Дом, участок

Дома из клееного бруса

Если строительство загородного дома – это то, о чем вы давно мечтаете, быстро возвести его помогут современные технологии. Одна из них – сборка готовых домокомплектов, которые стали на строительном рынке особенно популярны в последнее время.

Читать далее