новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Материалы

Как выбрать затеняющую сетку и где применять

Чтобы выбрать затеняющую сетку, необходимо учитывать некоторые моменты, являющиеся, на первый взгляд, очевидными. Речь идет о степени затенения, цвете и размере.

Читать далее
Назначение и виды гидроизоляционных материалов

Основное предназначение гидроизоляции заключается в защите строительных компонентов от негативного влияния влаги и иных жидкостей. С её помощью обеспечивается длительная эксплуатация объектов путем улучшения показателей долговечности и надежности.

Читать далее
Натуральный камень в отделке помещений

Натуральный камень всё чаще становится «звездой» интерьеров. Перед его природным очарованием довольно сложно устоять. Натуральный камень делает интерьер более изысканным, гармоничным и презентабельным. Этот элемент сразу обращает на себя внимание.

Читать далее
Имитация бруса в интерьере и экстерьере дома

Профилированный брус как строительный материал популярен и используется часто. Стоит отметить, что использование натуральной древесной структуры не только во внешней, но и во внутренней отделке, считается модным направлением в строительстве и дизайне.

Читать далее