новости

21.02.2020
В Чехии десятки демократичных по ценам курортных городков, готовых предложить гостям достойный сервис, специализированное лечение патологий и подходящие климатические условия.
Подробнее
21.02.2020
AgroPortal.biz является удобной интернет-платформой для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц, желающих выгодно приобрести либо продать сельскохозяйственную продукцию.
Подробнее
20.02.2020
Все мы знаем - в здоровом теле, здоровый дух. У многих, кто принимает решение вести здоровый образ жизни останавливаются только на правильном сне, здоровом рационе питания.
Подробнее
07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее

Материалы

Выбираем унитаз: виды и характеристики

В квартире не обойтись без сантехнических устройств, в том числе без унитаза. Перед тем как сделать выбор той или иной модели, стоит тщательно изучить каждый тип этого полезного оборудования.

Читать далее
Ванны из акрила: плюсы и минусы

Акриловые ванны понемногу вытесняют с рынка прочую сантехнику. Популярность таких ванн объясняется эксплуатационными параметрами изделий. Среди обширного ассортимента, который предлагается в магазинах можно заблудиться, поэтому чтобы сделать правильный выбор, учитываются не только плюсы, но и минусы изделий.

Читать далее
Повреждения ванн и способы их ликвидации

Чугунные ванны по-прежнему пользуются спросом. Прежде это связано с тем, что такого плана конструкции выделяются предельной долговечностью. Инвестиции окупят себя многократно. Чтобы ванна из чугуна прослужила дольше, таковую просто необходимо периодически реставрировать.

Читать далее
Какую душевую кабину лучше приобрести

Душевые кабины, т.е. ограждённое место для принятия душа, распространены и приравниваются к сантехническим приборам. Существует 2 вида кабин – закрытые и открытые. В первом случае территория душа ограждена частично - стена изнутри выложена кафелем.

Читать далее
Сантехника от ведущих производителей: как сделать правильный выбор

После тяжелого рабочего дня так и хочется прийти домой, принять ванну и просто расслабиться. Для того чтобы чувствовать себя комфортно, необходимо тщательно подойти к выбору сантехники. В настоящее время существует огромное количество производителей сантехники. Какие изделия будут качественными?

Читать далее

Дом, участок

Выбор раковины для маленькой ванной

В большинстве типичных квартир ванные комнаты имеют размеры - 3,5-4 м2. Если без джакузи и биде в малогабаритном санузле можно обойтись, то умывальник - обязательный атрибутом ванной комнаты.

Читать далее