новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Материалы, оборудование

Особенности водяных полотенцесушителей

Большинство проектов ванных комнат включают полотенцесушитель. Оборудование представляет собой контур с циркулирующим теплоносителем П, М-образной формы или визуально напоминающий лесенку.

Читать далее
Преимущества покупки сантехники в интернет-магазине

Выбор сантехники является важным и ответственным мероприятием. Ванны и унитазы, раковины и смесители обеспечивают комфорт в любом жилом помещении. При этом важно, чтобы выбираемые предметы отличались надежностью, долговечностью и простотой.

Читать далее
Крышки для унитазов с доставкой

Если когда-то простое пластмассовое сиденье для унитаза считалось чуть ли не предметом роскоши, то сейчас современные производители предлагают потребителям огромный ассортимент изделий из лучших материалов и разнообразных видов для создания максимального комфорта и удобства при посещении туалета.

Читать далее
Выбираем унитаз: виды и характеристики

В квартире не обойтись без сантехнических устройств, в том числе без унитаза. Перед тем как сделать выбор той или иной модели, стоит тщательно изучить каждый тип этого полезного оборудования.

Читать далее
Ванны из акрила: плюсы и минусы

Акриловые ванны понемногу вытесняют с рынка прочую сантехнику. Популярность таких ванн объясняется эксплуатационными параметрами изделий. Среди обширного ассортимента, который предлагается в магазинах можно заблудиться, поэтому чтобы сделать правильный выбор, учитываются не только плюсы, но и минусы изделий.

Читать далее
Повреждения ванн и способы их ликвидации

Чугунные ванны по-прежнему пользуются спросом. Прежде это связано с тем, что такого плана конструкции выделяются предельной долговечностью. Инвестиции окупят себя многократно. Чтобы ванна из чугуна прослужила дольше, таковую просто необходимо периодически реставрировать.

Читать далее
Какую душевую кабину лучше приобрести

Душевые кабины, т.е. ограждённое место для принятия душа, распространены и приравниваются к сантехническим приборам. Существует 2 вида кабин – закрытые и открытые. В первом случае территория душа ограждена частично - стена изнутри выложена кафелем.

Читать далее
Сантехника от ведущих производителей: как сделать правильный выбор

После тяжелого рабочего дня так и хочется прийти домой, принять ванну и просто расслабиться. Для того чтобы чувствовать себя комфортно, необходимо тщательно подойти к выбору сантехники. В настоящее время существует огромное количество производителей сантехники. Какие изделия будут качественными?

Читать далее