новости

05.09.2019
На строительных площадках существуют различные виды рисков. Чтобы уберечь строителей от опасностей принимаются специальные меры предосторожности.
Подробнее
02.09.2019
Электронные каталоги пользуются спросом. Это удобно, когда необходимая информация сконцентрирована в одном месте. Каталоги размещают товары, услуги или организации по алфавиту и предоставляют возможность пользоваться поиском по сайту.
Подробнее
15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее

Материалы

Выбираем унитаз: виды и характеристики

В квартире не обойтись без сантехнических устройств, в том числе без унитаза. Перед тем как сделать выбор той или иной модели, стоит тщательно изучить каждый тип этого полезного оборудования.

Читать далее
Ванны из акрила: плюсы и минусы

Акриловые ванны понемногу вытесняют с рынка прочую сантехнику. Популярность таких ванн объясняется эксплуатационными параметрами изделий. Среди обширного ассортимента, который предлагается в магазинах можно заблудиться, поэтому чтобы сделать правильный выбор, учитываются не только плюсы, но и минусы изделий.

Читать далее
Повреждения ванн и способы их ликвидации

Чугунные ванны по-прежнему пользуются спросом. Прежде это связано с тем, что такого плана конструкции выделяются предельной долговечностью. Инвестиции окупят себя многократно. Чтобы ванна из чугуна прослужила дольше, таковую просто необходимо периодически реставрировать.

Читать далее
Какую душевую кабину лучше приобрести

Душевые кабины, т.е. ограждённое место для принятия душа, распространены и приравниваются к сантехническим приборам. Существует 2 вида кабин – закрытые и открытые. В первом случае территория душа ограждена частично - стена изнутри выложена кафелем.

Читать далее
Сантехника от ведущих производителей: как сделать правильный выбор

После тяжелого рабочего дня так и хочется прийти домой, принять ванну и просто расслабиться. Для того чтобы чувствовать себя комфортно, необходимо тщательно подойти к выбору сантехники. В настоящее время существует огромное количество производителей сантехники. Какие изделия будут качественными?

Читать далее

Дом, участок

Выбор раковины для маленькой ванной

В большинстве типичных квартир ванные комнаты имеют размеры - 3,5-4 м2. Если без джакузи и биде в малогабаритном санузле можно обойтись, то умывальник - обязательный атрибутом ванной комнаты.

Читать далее