новости

27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее
26.11.2020
В 21 веке модно рассуждать о вреде молока - тема дискуссионная, это факт. Теории постоянно меняются, ученые находят новые связи, опровергают старые мифы.
Подробнее
12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее

Материалы

Качественные формы для производства плитки: выбор размер и узоров

Создание тротуарной плитки с использованием оригинальной матрицы «клевер» занимает минимум времени, делая при этом участок неповторимым. Технология основана на применении вибрационного литья, которое не требует значительных временных и физических затрат.

Читать далее
Выбор и покупка керамической плитки в интернет-магазине

Покупки в сети интернет становятся с каждым днём всё популярней. И если раньше пользователи заказывали преимущественно книги, гаджеты и аксессуары к ним, то сейчас всё более востребованы интернет-магазины, предлагающие товары более серьезные, например, стройматериалы.

Читать далее
Плиточный клей: разновидности и преимущества продукции

Керамическая плитка и керамогранит остаются одним из наиболее популярных материалов для отделки помещений. Технически монтаж данных изделий достаточно сложен, но его существенно облегчает использование специального состава – плиточного клея.

Читать далее

Оформление

Как проверить тротуарную плитку перед покупкой

Выбирая тротуарную плитку для дачи, каждый покупатель рассчитывает на то, что она будет служить ему верой и правдой не один сезон. Но, как утверждают специалисты, определить качество бетонной тротуарной плитки, ориентируясь только лишь на ее внешние качества, сложно. Для этого материал должен пройти специальную лабораторную экспертизу.

Читать далее