новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее
Перейти в раздел

Ландшафт

Ландшафтный дизайн участка от компании Garden’s Dream

Если вы приобрели загородный участок либо хотите переделать имеющийся, но у вас нет времени и желания заниматься благоустройством, обращайтесь к профессионалам.

Читать далее
Перейти в раздел

Постройки

Дачные бытовки: виды и особенности выбора

Бытовки собираются из лёгкого материала на крепком каркасе с такелажными петлями для погрузки. Но для сезонного посещения загородных участков используются стационарные бытовки, которые перевозят только один раз.

Читать далее
Перейти в раздел

Материалы

Стоит ли покупать дешевый матрас?

Цены на матрасы, которые предлагаются в продаже, очень отличаются. Это различие в основном связано с типом материалов, из которых они сделаны. Стоит ли покупать дешевый вариант?

Читать далее
Перейти в раздел

Фундаменты

Заливка бетона для фундамента

Создание фундамента для дома – трудоемкий многоэтапный процесс, при котором заливка бетона - определяющих этап. От того, насколько верно будет сделана заливка бетона, зависит долговечность фундаментальной конструкции, прочность и способность противостоять воздействиям.

Читать далее
Перейти в раздел

Дом, участок

Шкафы-купе: параметры выбора и наполнения

Какой предмет мебели достоин того, чтобы занять место в спальне или прихожей? Конечно, речь идет о шкафе-купе. Как выбрать вмещающий много вещей и симпатичный внешне шкаф? Опишем некоторые критерии выбора.

Читать далее
Перейти в раздел

Инструменты

Полезные рекомендации по выбору утюга

На прилавках магазинов продаются утюги трёх типов: обычный, паровой утюг и утюг с парогенератором. Из-за низкого спроса и малой функциональности обычные утюги сегодня выпускаются в ограниченном количестве.

Читать далее
Перейти в раздел

Бани, хозблоки

Стоит ли строить баню из бруса

Баня является традиционным объектом на территории нашей страны. Конечно, в настоящее время производители располагают огромным ассортиментом разнообразнейших материалов для возведения бань, но древесина не утрачивает популярности.

Читать далее
Перейти в раздел

Коммуникации

Особенности бурения скважины на песок

Сложно представить себе дачу или загородный дом без стабильного источника водоснабжения. Ведь вода используется не только для приготовления еды и бытовых нужд, но и поливки деревьев, кустарников и газонов.

Читать далее
Перейти в раздел

Ограды, заборы

Выбор гаражных ворот

Будут ли гаражные ворота будут рулонными, секционными или двустворчатыми, в любом случае гараж призван защитить автомобиль и остальное оборудование от непогоды и непрошенных гостей. Таким образом, защита от взлома, теплоизоляция, а также внешний вид - факторы, влияющими на выбор подходящей двери гаража.

Читать далее
Перейти в раздел

Архив

Когда актуальны услуги грузчиков

Переезд на новую квартиру, в офис или на дачу требует усилий и приложения физической силы. И конечно же, люди прибегают к услугам грузчиков, при поиске которых часто интересует стоимость услуг.

Читать далее