новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
Перейти в раздел

Ландшафт

Пергола в сад, для чего, как сделать, растения для перголы

Пергола или садовая беседка представляет собой элемент садовой архитектуры, который служит для поддержки вьющихся растений. Садовые беседки помимо ряда практических функций, позволяют создать композиции радующие глаз.

Читать далее
Перейти в раздел

Постройки

Теплицы на участке: кровля, каркас и покрытия для теплиц

Сегодня без теплицы трудно себе представить обустроенный садово-огородный участок. Можно, конечно, заказать теплицу с установкой, но и построить самостоятельно, при этом сэкономив.

Читать далее
Перейти в раздел

Материалы, оборудование

Пескоструйная обработка фасадов: особенности технологии и применение

Со временем фасад здания и другого сооружения теряет первоначальный вид. Это происходит в первую очередь из-за воздействия на поверхность внешних условий: ветра, солнца, дождя, мороза.

Читать далее
Перейти в раздел

Фундаменты

Перейти в раздел

Дом, участок

Виды быстровозводимых домов

В наш век, когда строительство дорого, и иногда затягивается на годы, актуально строительство быстровозводимых домов. Российский строительный рынок стал быстро пополняться десятками видов таких домов, популярность которых с каждым годом растёт, благодаря скорости строительства и возможности эксплуатации зданий в каких угодно климатических условиях, а также приемлемой стоимости.

Читать далее
Перейти в раздел

Инструменты

Перейти в раздел

Бани, хозблоки

Защита бани от гниения и выбор печи для бани

Банные процедуры полезны для здоровья. При правильном использовании бани у человека улучшается кровообращение и обменные процессы, стимулируется дыхание.

Читать далее
Перейти в раздел

Коммуникации

Алмазное бурение: основные преимущества и особенности

Практически все сферы нашей жизни переживают период прогресса, строительство тут не исключение. Периодически те или иные стены, полы и потолки нуждаются в дополнительных отверстиях, что всегда было непростой задачей, особенно если они сделаны из железобетона.

Читать далее
Перейти в раздел

Ограды, заборы

Перейти в раздел

Архив