новости

26.03.2019
На юге Европы расположилась страна, занимающая Апеннинский полуостров и таки острова как Сицилия, зовущая себя Италией. Италия – страна, одновременно имеющая и горы (Альпы) и моря. Омывается она сразу несколькими морями - это Адриатическое, Ионическое, Тирренское и Средиземное море.
Подробнее
26.03.2019
Наверняка у каждого есть в гардеробе вещи, которые безвозвратно устарели, утратили лоск и очарование. Однако не стоит спешить их выкидывать. Измените отношение к ним при помощи уместного декора.
Подробнее
26.03.2019
Широта сфер применения флагов впечатляет. Кроме государственного назначения флаги и флажки в большом количестве вывешиваются на балконах и фасадах фирм и компаний. Организации используют их с нанесёнными лого, символикой и даже геральдическими рисунками.
Подробнее
24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
Перейти в раздел

Ландшафт

Дорожки в саду: функционально и красиво

Дорожки – необходимый элемент любого дачного участка. Без них очень неудобно перемещаться по саду. Но в то же время дорожки в саду являются и дополнительным декоративным элементом, оказывающим значительное влияние на восприятие сада в целом.

Читать далее
Перейти в раздел

Постройки

Как сделать пристройку к загородному дому?

Загородный дом часто представляет собой обыкновенный пятистенок. То есть вся внутренняя планировка – это кухня и комната. Да и площадь такого дома невелика. А ведь всегда хочется чего-нибудь более удобного. В таких случаях выручает пристройка.

Читать далее
Перейти в раздел

Материалы

Травертин: некоторые сведения о камне

Травертин выступает в качестве промежуточного материала между мрамором и известняком. Если точнее, травертин известковый туф, который образовывается в водоемах и испытывает давление горных пород. Если же он пробудет в таком состоянии определенный период, получается мрамор.

Читать далее
Перейти в раздел

Фундаменты

Перейти в раздел

Дом, участок

Перейти в раздел

Инструменты

Лучшие марки садово-паркового моторизированного оборудования

Садовая техника для частного использования – это серьезное направление деятельности многих известных компаний. В нашей стране такие товары стали приобретать популярность еще 10-15 лет назад, а сегодня традиционные мини-тракторы, райдеры, мотоблоки и бензопилы стали необходимыми аксессуарами почти в каждом частном доме.

Читать далее
Перейти в раздел

Бани, хозблоки

Польза запарок для бани

Достаточно всего лишь умело использовать запарки для бани для того, чтобы и без того любимая процедура стала незабываемой и позволила получить еще большую порцию здоровья

Читать далее
Перейти в раздел

Коммуникации

Перейти в раздел

Ограды, заборы

Ограждение по новым правилам

Современное ограждение должно олицетворять не только надёжность и безопасность, но и безупречный внешний вид. Но для достижения этих характеристик производство претерпело большие изменения. Было изменено и оборудование, и технологии, и сырье.

Читать далее
Перейти в раздел

Архив

О выборе садовой мебели

Гармонично подобранная деревянная садовая мебель или скамейки позволят создать удобное место для отдыха или общения с друзьями в теплые дни. По замыслу эта мебель остается снаружи и переносит температурные перепады, сухость и влажность.

Читать далее