новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Для чего используется профильный настил и его особенности

Для строительства стеновых конструкций, боксов и заборов чаще всего используется профнастил С10. Данный материал имеет ряд свойств и преимущества благодаря его широкому применению для обшивки фасада и обустройства ограждений на строительных площадках.

Читать далее
Профнастил и другие материалы от производителя

Профнастил используется в отраслях промышленности, включая частное строительство. Путём нанесения полимерного слоя, материал становиться не только прочным и долговечным, но и обретает эстетичный внешний вид.

Читать далее

Ограды, заборы

Как выбрать забор и материалы для него?

Назначение заборов разное. Одни владельцы участка желают спрятать за ограждением все, что находится в личном пользовании, а другие с удовольствием демонстрируют шикарные цветники или элегантную беседку с зоной отдыха.

Читать далее
Профлист в качестве материала для ограждения

Профнастил - это популярный материал. Из него сооружают складские и гаражные объекты, павильоны и даже ограждения, которые устанавливаются на частных территориях.

Читать далее
О преимуществах заборов из профнастила

После приобретения участка человек сразу же старается поставить ограждение, и уже после занимается строительством дома. Забор устанавливается в целях безопасности, а не для красоты (деревянные резные заборы), а также для разделения границ с соседями.

Читать далее