новости

20.03.2020
Выбор автомобильных шин – сложная задача, следует внимательно изучить маркировку и ознакомиться с главными критериями.
Подробнее
20.03.2020
Многие желают жить за пределами отдыха или чаще проводить время на природе. Можно стать собственником каркасного коттеджа и открыть для себя новое качество жизни.
Подробнее
16.03.2020
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смертности в нашей стране. К сожалению, сегодня их диагностируют даже у представителей молодого поколения.
Подробнее
10.03.2020
Покупка квартиры — это всегда ответственное мероприятие, ведь речь идет об очень больших деньгах. Поэтому не хотелось бы, чтобы новое жилье в итоге принесло только разочарования и проблемы. А такое может быть, если халатно подойти к его выбору.
Подробнее
02.03.2020
Курьерская служба обеспечивает отправлению доставку "из рук в руки", это надежный способ передать груз адресату. Во-первых, заказ выполняется быстро, а во-вторых, отправляемый таким образом груз находится в полной сохранности и контроле за перемещением.
Подробнее

Коммуникации

Назначение и выбор циркуляционного насоса

В системах отопления вода может циркулировать естественным и принудительным способами. В первом случае не требуется насосное оборудование, а во втором при помощи насосов осуществляется циркуляция теплоносителя, благодаря чему обеспечивается экономия ресурсов.

Читать далее
Водогрейная котельная: особенности эксплуатации

Стремительный рост цен на оплату коммуникаций подталкивает людей переходить на децентрализованное отопление. Это намного выгоднее и позволяет контролировать расход энергоносителей.

Читать далее
Как ухаживать за септиком зимой: советы и особенности

С приходом холодов наступает новая пора в обслуживании септика в частном доме – его подготовка к зиме и использованию в условиях минусовых температур. Использование автономной канализационной системы вполне возможно даже зимой, если оборудование в целом приспособлено для этого.

Читать далее
Назначение и выбор водоотводных лотков

На рынке стройматериалов присутствует изобилие предложений по водоотводным лоткам. Как правило, покупатели выбирают между пластиковыми и бетонными лотками. Эти материалы отличаются, причём не только по качеству, но и цене.

Читать далее
Водоносная скважина на участке

Отсутствие подходящих инженерных коммуникаций на участке мешает комфортной жизни в загородном доме. Отдавая предпочтение отдыху вне города, важно определиться с перспективами оснащения дома необходимыми удобствами, в том числе и водоснабжением.

Читать далее
Организация внутреннего водоотвода из нержавейки

Системы внутреннего водоотвода обычно располагаются на территории коммерческих и производственных предприятий, а также в столовых, кафе и многих других сооружениях, испытывающих потребность устранения дождевой воды.

Читать далее
В чем сложность бурения и обустройства скважин?

Процесс бурения скважин нередко связан с определенными трудностями. И будут ли они успешно решены, зависит от квалифицированности и опытности работников. Из любой ситуации есть выход, главное – его найти.

Читать далее

Водоснабжение, отопление (Архив)

Способы установки накопительного водонагревателя

Накопительный водонагреватель, который в народе упорно называют "бойлером", – популярное решение для регионов, где отсутствует горячее водоснабжение или имеются серьезные перебои с подачей горячей воды.

Читать далее
Лицензирование скважин

Фермерские хозяйства, крупные предприятия, садовые товарищества, предпочитающие для добычи артезианских вод бурение промышленных скважин ниже первого водоносного горизонта, (как правило, глубина в этих случаях превышает 30 метров) обязаны получать государственное разрешение на подобный вид работ (в соответствии с положением закона «О недрах» от 21.02.1992).

Читать далее
Клапаны канализационные MIANO и продукция других ТМ

Установив обратные клапаны канализационные MIANO, можно добиться эффективной эксплуатации системы водоотведения без риска затопления. А разнообразие типов таких устройств позволяет каждому покупателю подобрать оптимально подходящий ему вариант!

Читать далее