новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Инструменты

Коммуникации

Назначение и выбор циркуляционного насоса

В системах отопления вода может циркулировать естественным и принудительным способами. В первом случае не требуется насосное оборудование, а во втором при помощи насосов осуществляется циркуляция теплоносителя, благодаря чему обеспечивается экономия ресурсов.

Читать далее

Водоснабжение, отопление (Архив)

Лицензирование скважин

Фермерские хозяйства, крупные предприятия, садовые товарищества, предпочитающие для добычи артезианских вод бурение промышленных скважин ниже первого водоносного горизонта, (как правило, глубина в этих случаях превышает 30 метров) обязаны получать государственное разрешение на подобный вид работ (в соответствии с положением закона «О недрах» от 21.02.1992).

Читать далее