новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Постройки

Трудности в оформлении СРО, с которыми сталкиваются 95% строителей

Большинство начинающих компаний сталкивается с трудностями и либо тратит уйму времени на исправление ошибок, либо обращается к посредникам. О том, какие трудности ожидают вас при оформлении допуска, читайте этот материал.

Читать далее

Материалы, оборудование

Baumit - лучший производитель строительных товаров на рынке

Все началось с первой печи для обжига известняка в 1810 году в Австрии. Сама же компания Baumit официально появилась на свет лишь в 1988 году, в результате соединения двух производственных предприятий в Австрии.

Читать далее
Где приобрести нерудные стройматериалы

Сыпучая продукция нужна для проведения большого количества строительных работ – засыпка ям и котлованов, создание фундаментов, дорожные работы и так далее.

Читать далее
Стоит ли покупать готовый бетон

В последние время классические бетонные растворы остаются на пике популярности, находят применение в частном строительстве и при возведении административных, коммерческих и других объектов.

Читать далее
Полезная информация про винтовой фундамент

Возведение фундамента относится к одному из длительных этапов строительства так, как время от полной готовности до принятия проектной нагрузки имеет приличный срок.

Читать далее
Натуральный камень в отделке помещений

Натуральный камень всё чаще становится «звездой» интерьеров. Перед его природным очарованием довольно сложно устоять. Натуральный камень делает интерьер более изысканным, гармоничным и презентабельным. Этот элемент сразу обращает на себя внимание.

Читать далее
Грунтовка и шпаклевка: сфера применения и основной функционал

Стены, обработанные по технологии грунтования, лучше впитывают влагу и более воспреимчивы к последующим строительным работам, например шпаклевке, которая в свою очередь представляет собой финишную отделку стен перед покраской или оклейкой обоев.

Читать далее