новости

27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее
26.11.2020
В 21 веке модно рассуждать о вреде молока - тема дискуссионная, это факт. Теории постоянно меняются, ученые находят новые связи, опровергают старые мифы.
Подробнее
12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее

Бани, хозблоки

Строим бани и сауны: вагонка из липы и других древесин

Посещение бани – это неизменная традиция соблюдаемая человеком. Именно по этой причине во время строительства и при отделке саун или традиционной русской бани, необходимо использовать только экологические стройматериалы.

Читать далее

Бани, хозблоки

Как выбрать клей для блоков в Москве?

Сегодня в строительстве все чаще используются газобетонные, пенобетонные и керамические блоки. По сравнению с традиционными строительными материалами, они обладают множеством преимуществ, главными из которых можно назвать демократичную цену, легкость, экологическую чистоту, хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Читать далее

Дом, участок

Дом с запахом хвои: здание из бревна ручной рубки

Мечтаете о красивом доме и стремитесь к индивидуальности? Присмотритесь к домам ручной рубки, которые нередко называют настоящими произведениями искусства. Мастера внимательно отбирают бревна для возведения здания и бережно их обрабатывают, выполняя самые сложные проекты.

Читать далее

Инструменты, материалы

Искусственный камень по лояльным ценам

За лояльность клиентов магазины борются по-разному: одни снижают цены, другие расширяют ассортимент продукции, третьи внедряют системы поощрения и контроля качества обслуживания и проверки поставщиков.

Читать далее