новости

16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее

Фундаменты

Дом, участок

Деревянные дома: причины популярности и особенности строительства

У тех, кто начал планирование строительства своего дома, возникает непростой вопрос относительно того, какой материал выбрать. В наше время довольно много материалов, из которых можно строить жилье.

Читать далее
Чем же так хороши дома из дерева

​Дома из дерева называют вечной классикой, не теряющейся в море современных тенденций домостроения.Возведение домов из дерева - популярная услуга.

Читать далее

Инструменты

Особенности выбора и эксплуатации минитракторов

Большие тракторы не всегда подходят для проведения работ на небольших по размерам участках, которые присутствуют в большинстве частных домов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что минитракторы помогают не только дачникам, но и собственникам небольших фермерских хозяйств, а также строительным организациям.

Читать далее

Ограды, заборы

Дом, участок

Ландшафтный дизайн - основные принципы и направления

Говорят, все новое - это хорошо забытое старое! Может быть. Ландшафт - это и старое. Но совсем не забытое и новое, которое все больше нас увлекает и захватывает.

Читать далее