новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Фундаменты

Дом, участок

Особенности ремонта различных помещений

Необходимость в ремонте помещений может быть вызвана разными причинами. При этом специфика ремонтных работ определяется особенностями этих помещений.

Читать далее
Деревянные дома: причины популярности и особенности строительства

У тех, кто начал планирование строительства своего дома, возникает непростой вопрос относительно того, какой материал выбрать. В наше время довольно много материалов, из которых можно строить жилье.

Читать далее
Чем же так хороши дома из дерева

​Дома из дерева называют вечной классикой, не теряющейся в море современных тенденций домостроения.Возведение домов из дерева - популярная услуга.

Читать далее

Инструменты

Особенности выбора и эксплуатации минитракторов

Большие тракторы не всегда подходят для проведения работ на небольших по размерам участках, которые присутствуют в большинстве частных домов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что минитракторы помогают не только дачникам, но и собственникам небольших фермерских хозяйств, а также строительным организациям.

Читать далее

Ограды, заборы

Дом, участок

Ландшафтный дизайн - основные принципы и направления

Говорят, все новое - это хорошо забытое старое! Может быть. Ландшафт - это и старое. Но совсем не забытое и новое, которое все больше нас увлекает и захватывает.

Читать далее