новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Огородники

Что подарить любителю дачного отдыха

Если у вас в друзьях есть дачник-огородник, который не представляет своей жизни без досуга на загородном участке, то с наступлением одного из праздников можно побаловать приятеля или приятельницу хорошими, уместными подарками.

Читать далее

Ландшафт

Материалы, оборудование

Стул не просто стул: или о выборе стульев для кухни

Кухни бывают разных форм и размеров — уголки для завтраков, официальные обеденные залы и все, что между ними. Но важный элемент на кухне — это стул. Подходит ли размер обеденного стула по высоте к столу? Удобен ли он? Является ли ткань прочной?

Читать далее

Дом, участок

Как выбрать детский диван, 6 простых советов

Ребенку уже года три или больше? Кроватка, в которой он все это время спал, стала ему маловата и неудобна. Родители задумываются над тем, чтобы приобрести новый диван, который как можно дольше не придётся менять.

Читать далее
Основные критерии выбора мебели для дома

Правильно выбранные мебельные предметы позволяют существенно увеличить комфортность проживания в нем людей. Современный рынок предлагает широкий выбор изделий, которые отличаются видом использованных материалов, качеством сборки, цветовыми оттенками, формами и размерами.

Читать далее
Зеркало в доме для поддержания красоты

Чтобы человеку хорошо выглядеть, в его доме обязательно должно быть зеркало. Это элемент мебели служит для того, чтобы каждый мог увидеть свое отражение и оценить внешний вид.

Читать далее