новости

04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее
20.07.2020
Кондитер – это довольно престижная профессия, которая может быть весьма прибыльной.
Подробнее
15.07.2020
Пакуете чемоданы, готовясь переехать за границу? В таком случае полезно узнать о некоторых рекомендациях от «бывалых».
Подробнее
09.07.2020
Жители одной из карельских деревень столкнулись с неожиданной проблемой, свиньи, заведенные одним из новых жителей, приехавшим из Костромской области, доставляют всем массу проблем.
Подробнее
09.07.2020
По данным статистики среди всех субъектов Приволжского федерального округа Пензенская область является лидером по ценовой доступности многих продовольственных товаров.
Подробнее

Ландшафт

Материалы

Стул не просто стул: или о выборе стульев для кухни

Кухни бывают разных форм и размеров — уголки для завтраков, официальные обеденные залы и все, что между ними. Но важный элемент на кухне — это стул. Подходит ли размер обеденного стула по высоте к столу? Удобен ли он? Является ли ткань прочной?

Читать далее

Дом, участок

Мебель для террасы: стильное оформление летних площадок

Идеальная мебель для летней открытой площадки лёгкая, практичная и удобная. Её можно приобрести в специализированном магазине или подойти к решению вопроса творчески и смастерить самостоятельно.

Читать далее
Выбор кухонного гарнитура: рекомендации

Кухня является любимым местом многих людей, где они могут собраться в семейном кругу, чтобы обсудить насущные проблемы поделиться своими впечатлениями. В идеальной кухне объединена рабочая и обеденная зоны, а также располагается вся требуемая техника.

Читать далее
Покупка мебели в режиме онлайн

Каждый современный человек достаточно внимания уделяет комфорту собственного дома. Многое зависит от качественных характеристик, функциональности и презентабельности мебели, которая реализуется на рынке в широком ассортименте.

Читать далее
Как правильно выбрать угловой диван

Угловой диван – это мебель, которая пользуется повышенным спросом. Это связано с тем, что большинство стремится к рациональному использованию квадратных метров и максимизации личного комфорта.

Читать далее