новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Ландшафт

Материалы

Стул не просто стул: или о выборе стульев для кухни

Кухни бывают разных форм и размеров — уголки для завтраков, официальные обеденные залы и все, что между ними. Но важный элемент на кухне — это стул. Подходит ли размер обеденного стула по высоте к столу? Удобен ли он? Является ли ткань прочной?

Читать далее

Дом, участок

Что необходимо учитывать при выборе матраса

Что следует учитывать при выборе лучшего изделия размера 160 на 200 см? Удобство, прочность, гигиеничность - это то, на что необходимо обратить внимание при его выборе в первую очередь.

Читать далее
Мебель для террасы: стильное оформление летних площадок

Идеальная мебель для летней открытой площадки лёгкая, практичная и удобная. Её можно приобрести в специализированном магазине или подойти к решению вопроса творчески и смастерить самостоятельно.

Читать далее
Выбор кухонного гарнитура: рекомендации

Кухня является любимым местом многих людей, где они могут собраться в семейном кругу, чтобы обсудить насущные проблемы поделиться своими впечатлениями. В идеальной кухне объединена рабочая и обеденная зоны, а также располагается вся требуемая техника.

Читать далее
Покупка мебели в режиме онлайн

Каждый современный человек достаточно внимания уделяет комфорту собственного дома. Многое зависит от качественных характеристик, функциональности и презентабельности мебели, которая реализуется на рынке в широком ассортименте.

Читать далее