новости

05.09.2019
На строительных площадках существуют различные виды рисков. Чтобы уберечь строителей от опасностей принимаются специальные меры предосторожности.
Подробнее
02.09.2019
Электронные каталоги пользуются спросом. Это удобно, когда необходимая информация сконцентрирована в одном месте. Каталоги размещают товары, услуги или организации по алфавиту и предоставляют возможность пользоваться поиском по сайту.
Подробнее
15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее
Перейти в раздел

О саде

Какие возможности открывает собственный сад

Многие мечтают о собственном саде, где можно приятно проводить время с друзьями и близкими. На самом деле нет ничего невозможного. Если приложить достаточно усилий, то получится быть ближе к природе, и каждый день наслаждаться прекрасными видами.

Читать далее
Перейти в раздел

Груши

Мир азиатских груш

Сорта груши делят на две большие группы - европейские и азиатские. Последние происходят от восточно-азиатских видов: груши грушелистной (Pyrus pyrifolia), груши Бретшнейдера (P. bretschneideri), груши уссурийской (P. ussuriensis) и их гибридов.

Читать далее
Перейти в раздел

Яблони

Перейти в раздел

Саженцы

Перейти в раздел

Виноград

Как подготовить виноградник к зиме в средней полосе России

Виноград, выращенный не в Узбекистане или Крыму, а средней полосе России сегодня легко можно найти на рынках Москвы, Орла или Брянска

Читать далее
Перейти в раздел

Косточковые

Перейти в раздел

Всякое-разное

Как ухаживать за плодово-ягодными кустарниками в июле

Растения в июле заняты двумя важными задачами:. Снабжение плодов и ягод питательными веществами. Закладка плодовых почек для урожая будущего года.

Читать далее