новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
Перейти в раздел

О саде

Работы в саду в ноябре: посевной календарь на ноябрь

Несмотря на ночные заморозки и то, что световой день стал намного короче, садовые работы в ноябре не прекращаются, ведь осталось не так много времени, чтобы успеть подготовить участок к зимовке: собрать последние плоды, переработать их или поместить на хранение, замульчировать подзимние посевы и посадки, организовать укрытие для теплолюбивых растений, навести порядок в саду.

Читать далее
Перейти в раздел

Груши

Мир азиатских груш

Сорта груши делят на две большие группы - европейские и азиатские. Последние происходят от восточно-азиатских видов: груши грушелистной (Pyrus pyrifolia), груши Бретшнейдера (P. bretschneideri), груши уссурийской (P. ussuriensis) и их гибридов.

Читать далее
Перейти в раздел

Яблони

Лучшие сорта яблок для дачи

У яблони, как у одного из наиболее распространенных видов плодовых деревьев, за сотни лет селекции появилась масса разнообразных сортов. Многие из них отлично подходят для выращивания на дачном участке.

Читать далее
Перейти в раздел

Саженцы

Ель на дачном и приусадебном участке

Распространенное растение в наших лесах – это, конечно же, ель - лесная красавица и благородное дерево, которое встречается в естественных условиях не только в нашей стране, но и в большинстве европейских стран, а также в Северной Америке и в Азии.

Читать далее
Перейти в раздел

Виноград

Как подготовить виноградник к зиме в средней полосе России

Виноград, выращенный не в Узбекистане или Крыму, а средней полосе России сегодня легко можно найти на рынках Москвы, Орла или Брянска

Читать далее
Перейти в раздел

Косточковые

Колоновидный абрикос - любовь эстетов

Колоновидные растения в последние года обрели особенную популярность, это и не удивительно, ведь полученные деревца невысокие, обладают аккуратной кроной и немного вытянутые, что особенно нравится собственникам небольших садовых участков и перфекционистам.

Читать далее
Перейти в раздел

Всякое-разное