новости

01.04.2020
Многие собственники малого и среднего бизнеса часто сталкиваются с проблемой доставки продукции, особенно если она осуществляется из Китая. Груз не всегда был доставлен своевременно, а также в полной сохранности. Для большинства данные моменты являются наиболее важными, поэтому являются основными при подборе транспортной компании.
Подробнее
20.03.2020
Выбор автомобильных шин – сложная задача, следует внимательно изучить маркировку и ознакомиться с главными критериями.
Подробнее
20.03.2020
Многие желают жить за пределами отдыха или чаще проводить время на природе. Можно стать собственником каркасного коттеджа и открыть для себя новое качество жизни.
Подробнее
16.03.2020
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смертности в нашей стране. К сожалению, сегодня их диагностируют даже у представителей молодого поколения.
Подробнее
10.03.2020
Покупка квартиры — это всегда ответственное мероприятие, ведь речь идет об очень больших деньгах. Поэтому не хотелось бы, чтобы новое жилье в итоге принесло только разочарования и проблемы. А такое может быть, если халатно подойти к его выбору.
Подробнее

Косточковые

Колоновидный абрикос - любовь эстетов

Колоновидные растения в последние года обрели особенную популярность, это и не удивительно, ведь полученные деревца невысокие, обладают аккуратной кроной и немного вытянутые, что особенно нравится собственникам небольших садовых участков и перфекционистам.

Читать далее
Как правильно ухаживать за кустами барбариса

Кусты барбариса смотрятся выигрышно в саду и придают ему особое очарование. Барбарис выделяется способностью к восстановлению. Кусты можно стричь, после чего формировать по собственному желанию. Часто барбарис выращивают в качестве зелёной изгороди.

Читать далее
Интересные сведения про абрикосовое дерево

Абрикос – традиционное плодовое дерево, произрастающее в южных широтах нашей страны. В качестве единственного минуса можно выделит низкую морозостойкость.

Читать далее
Как подготовить персиковые деревья к зимовке

Светолюбивые и теплолюбивые плодовые культуры нуждаются не только в особом уходе в течение сезона, но и особой подготовке к зимнему периоду. Многие садоводы игнорируют сей факт, и пускают ситуацию на самотек. В результате чего большинство растений либо...

Читать далее
Хеномелис из Сызганки

Айву японскую к себе в деревню Сызганку я завезла из Пензы еще в 1987 году. Лет десять назад по объявлению В.Н.Меженского, автора статьи «Новое пришествие хеномелеса», выписала семена айвы из Артемовска.

Читать далее
Алыче - всегда почет!

Первый сорт алычи гибридной я приобрела в Москве в 1999 г. и в целях эксперимента сделала несколько прививок в крону сливы. К моему удивлению, уже в 2000 г. на одной из веточек завязались плодики плотным пучком, словно облепиха.

Читать далее
Сакура - радость души

Можно ли вырастить сакуру - эту прекрасную чужестранку «в розовом кимоно» на Украине и в России, хотя бы в регионах с относительно мягким климатом? Умелые садоводы доказывают, что это не так уж и сложно.

Читать далее