новости

17.05.2019
Натуральная косметика для волос сегодня предельно популярна, поскольку является безопасной и крайне эффективной. Многие женщины отдают предпочтение средствам moroccanoil, при помощи которых восстанавливается волосяная структура и оказывается целебное воздействие на кожу головы.
Подробнее
07.05.2019
На уход за кожей уходит намного больше времени и сил. Мы стараемся определить тип кожи и подобрать правильный уход. При этом не задумываемся, что наши волосы также имеют различную структуру и тип. А это значит, что подбирать шампуни, кондиционеры и маски для волос нужно отталкиваясь от типа волос.
Подробнее
19.04.2019
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.
Подробнее
12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее

Саженцы

Качественные саженцы от компании «Волжский сад»

Для выращивания декоративных и плодовых культур необходимо приобрести качественные саженцы. Хорошим решением вопроса покупки качественного посадочного материла будет обращение в компанию «Волжский сад», где реализуется широкий ассортимент данного вида продукции. Здесь покупатели могут заказать как саженцы оптом, так и в розницу по конкурентным ценам.

Читать далее
Технические условия посадки - семь главных правил для саженцев

Улетучились даже воспоминания о снеге. Дневная жара сбивает с толку – на дачу не пора ли? Однако не видно активности на деревенских пыльных огородах. Разве вот редис посеян, да парники у соседей стеклянные готовы. Не завидуем.

Читать далее
Советы по выбору саженцев

Саженцы деревьев необходимо покупать осенью или весной. В принципе, в другое время выставок саженцев и не бывает. Именно по этой причине необходимо было бы тщательнее подбирать деревья для своего участка

Читать далее
Как помочь саженцу прижиться?

Для того чтобы вырастить дерево до того периода, когда оно начнет полноценно плодоносить, придется приложить немало труда. А некоторые породы деревьев вообще отличаются очень долгим периодом роста, растягивающимся на десятилетия. Посадить сад, который будет отличаться пышной зеленью, обильным цветением и плодоношением – первостепенная задача для многих садоводов.

Читать далее
"Круговое" потомство фундука

На мой взгляд, лучший способ размножения фундука - отводками, при этом получаются сильные саженцы с хорошей мочкой корней. Но как оказалось, плодоношение подавляет процесс укоренения

Читать далее
Формирования черной смородины деревом

Большинство садоводов считают, что черную смородину нужно выращивать кустами. Однако, на мой взгляд, у формирования черной смородины деревом есть существенные преимущества перед традиционным кустовым.

Читать далее