новости

12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее
08.04.2019
Шашели – враги древесины. Их личинки прогрызают дерево, делая себе ходы, и оставляют в них экскременты, которые впоследствии высыпаются на пол.  Если в деревянном доме поселились такие «соседи», от них надо срочно избавляться.
Подробнее
05.04.2019
С целью уменьшения износа деталей, плотно прилегающих друг к другу или взаимодействующих между собою во время работы агрегатов, а также для снижения энергозатрат на преодоление трения, используются смазочные материалы.
Подробнее
02.04.2019
Температура этой весной уже не один раз поднималась выше десяти градусов тепла, поэтому начали выходить из состояния анабиоза первые клещи. Если температура будет постоянно теплой а на улице солнечно, то сезон клещей считается открытым.
Подробнее

О саде

Саженцы

Качественные саженцы от компании «Волжский сад»

Для выращивания декоративных и плодовых культур необходимо приобрести качественные саженцы. Хорошим решением вопроса покупки качественного посадочного материла будет обращение в компанию «Волжский сад», где реализуется широкий ассортимент данного вида продукции. Здесь покупатели могут заказать как саженцы оптом, так и в розницу по конкурентным ценам.

Читать далее
Технические условия посадки - семь главных правил для саженцев

Улетучились даже воспоминания о снеге. Дневная жара сбивает с толку – на дачу не пора ли? Однако не видно активности на деревенских пыльных огородах. Разве вот редис посеян, да парники у соседей стеклянные готовы. Не завидуем.

Читать далее

Всякое-разное