новости

16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
Перейти в раздел

Розы

Роза - вечная классика в современном саду

Классика никогда не выходит из моды, поэтому и роза никогда не утратит своей популярности среди ландшафтных дизайнеров, владельцев садов и придомовых территорий.

Читать далее
Перейти в раздел

Цветники

Перейти в раздел

Гортензии

Как правильно черенковать и укоренять гортензии?

Кто не мечтал о гортензии в саду? Изысканной, неприхотливой и сохраняющей декоративность не только во время цветения, но и после него. Это растение легко поддается черенкованию независимо от сорта. Поэтому вырастить эту красавицу на участке сумеет даже неопытный садовод.

Читать далее
Перейти в раздел

Цветоводу

Перейти в раздел

На участке

Лавандовые поля Литвы

Романтические поля фиолетового цвета, кружащий голову аромат – это цветущая лаванда, не только полезное, но и фотогеничное растение. Если говорить о стереотипах, то для лаванда ассоциируется с Провансом, Францией… Но, оказывается, возможно растить лаванду и в северных широтах.

Читать далее
Перейти в раздел

Цветы в доме

Каллизия душистая в интерьере

Растение, прозванное в народе “золотым усом”, а в ботанике именуется Кализия душистая. Выделяют 12 видов, родными регионами для них являются районы Южной, Центральной Америки, Мексика.

Читать далее
Перейти в раздел

Лилии, лианы

Перейти в раздел

Хоровод цветов