новости

15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее
30.07.2019
Покупка мебели для офиса – это важный этап в планировании рабочего пространства и требуется внимательный подход к нюансам выбора. Офисная мебель должна быть функциональной, но при этом статусной и презентабельной.
Подробнее
29.07.2019
Несмотря на то, что дома, как говорится, и стены помогают, мало кто отдыхает в отпуске дома. Для этого существует много причин, начиная с желания отдохнуть и отойти от повседневной жизни, заканчивая желанием прикоснуться к памятникам и культурным ценностям мира.
Подробнее
Перейти в раздел

Розы

Перейти в раздел

Цветники

Перейти в раздел

Гортензии

Перейти в раздел

Цветоводу

15 растений, которые помогут превратить клумбу в радугу

Описанные здесь ядовитые растения не только декоративны, но и очень красивы. С помощью их можно сделать любой сад прекраснее и уютнее. Но стоит ли рисковать здоровьем детей ради внешнего вида садового участка – выбор каждого…

Читать далее
Перейти в раздел

На участке

Какие многолетние цветы можно выращивать из семян

Некоторые цветы уникальны тем, что способны вырасти из семян, после чего радовать владельцев сада каждый год на протяжении нескольких лет. Такие растения принято называть многолетниками. Вырастить их из семян не составит труда.

Читать далее
Перейти в раздел

Цветы в доме

Уход за драценой Анита: как создать хорошие условия для растения драцена Анита

Dracaena – род тропических и субтропических растений из семейства спаржевых, насчитывающий свыше 100 видов. Благодаря экзотическому облику эти кустарники получили распространение у российских любителей.

Читать далее
Перейти в раздел

Лилии, лианы

Перейти в раздел

Хоровод цветов