новости

26.03.2019
На юге Европы расположилась страна, занимающая Апеннинский полуостров и таки острова как Сицилия, зовущая себя Италией. Италия – страна, одновременно имеющая и горы (Альпы) и моря. Омывается она сразу несколькими морями - это Адриатическое, Ионическое, Тирренское и Средиземное море.
Подробнее
26.03.2019
Наверняка у каждого есть в гардеробе вещи, которые безвозвратно устарели, утратили лоск и очарование. Однако не стоит спешить их выкидывать. Измените отношение к ним при помощи уместного декора.
Подробнее
26.03.2019
Широта сфер применения флагов впечатляет. Кроме государственного назначения флаги и флажки в большом количестве вывешиваются на балконах и фасадах фирм и компаний. Организации используют их с нанесёнными лого, символикой и даже геральдическими рисунками.
Подробнее
24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее

Розы

Рассаживание роз

Кусты роз являются украшением любого сада. Правильный уход за растениями позволяет любоваться длительным цветением

Читать далее
Роза как украшение сада: выбираем саженцы роз и правильно ухаживаем

Царица цветов напоминает женщин. Она роскошная и капризная, при правильном уходе цветёт и благоухает, а защищается острыми шипами. При этом она способна замечательно адаптироваться к трудным условиям, ведь дикие розы произрастают на нашей планете уже тысячи лет.

Читать далее
Многообразие роз. Ландшафтный дизайн и флористика

В конце XVIII века в недрах французского замка Шато де Мальмезон было спрятано настоящее сокровище, взглянуть на которое мечтал каждый обыватель. Принадлежало оно Наполеону и было столь же хрупким, сколь и прекрасным

Читать далее
Розы для занятого человека

Изысканная форма бокала, упоительный аромат - что может сравниться с чайно-гибридной розой? Однако в саду хочется любоваться не отдельным цветком, а буйным цветением, чего чайно-гибридные розы обеспечить не могут.

Читать далее
Роза для сибирского мороза

Первые розы на моем участке появились лет тридцать назад, Что я с ними только не делала! Укрывала их на зиму, устраивая над ними целые сооружения, но они у меня постоянно погибали, и все начиналось сначала. Потом мне это надоело, и я на какое-то время отказалась от мысли выращивать розы.

Читать далее
Пятна на розах

Приобрела по почте розу спрей желтого цвета, но на распускающихся цветках все нижние лепестки были в розовых пятнах. И по мере распускания пятна поднимались по цветку выше. Это пестролистность или что-то еще?

Читать далее