новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Розы

Роза - вечная классика в современном саду

Классика никогда не выходит из моды, поэтому и роза никогда не утратит своей популярности среди ландшафтных дизайнеров, владельцев садов и придомовых территорий.

Читать далее
Описание латвийских сортов розы ругозы

Сорта роз латвийской селекции - парковые розы и представляют собой гибриды розы морщинистой Rosa rugosa. Эти сорта отличают от других гибридов ругозы большие соцветия, по 20 бутонов и больше, способность к повторному цветению, но главное их достоинство – это способность зимовать без укрытий в условиях сурового климата.

Читать далее
Роза как украшение сада: выбираем саженцы роз и правильно ухаживаем

Царица цветов напоминает женщин. Она роскошная и капризная, при правильном уходе цветёт и благоухает, а защищается острыми шипами. При этом она способна замечательно адаптироваться к трудным условиям, ведь дикие розы произрастают на нашей планете уже тысячи лет.

Читать далее
Многообразие роз. Ландшафтный дизайн и флористика

В конце XVIII века в недрах французского замка Шато де Мальмезон было спрятано настоящее сокровище, взглянуть на которое мечтал каждый обыватель. Принадлежало оно Наполеону и было столь же хрупким, сколь и прекрасным

Читать далее
Разведение штамбовых роз собственными руками

Разведение роз на штамбе, это очень трудоемкая работа, нужно вооружиться большим терпением. На выращивание штамбовой розы уходит не один год – ежели затевать с «нулевого цикла», с выбора семян.

Читать далее
Розы для занятого человека

Изысканная форма бокала, упоительный аромат - что может сравниться с чайно-гибридной розой? Однако в саду хочется любоваться не отдельным цветком, а буйным цветением, чего чайно-гибридные розы обеспечить не могут.

Читать далее