новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Огород

Работа в саду весной

За зиму иммунитет деревьев и кустарников на участке значительно ослабевает. Для этого, ещё до распускания первой листвы, стоит обработать их 1% бордоской смесью или раствором медного купороса

Читать далее

Для почвы

Какой должна быть земля в теплице

Качество тепличного грунта – залог обильности урожая собираемого с грядки осенью. При этом недостаточно просто внести удобрения, разрыхлить почву и сменить культуры.

Читать далее
Как подготовить садовую почву к посадке растений?

Ошибка начинающих садоводов - использовать слишком тонкую почву. Прежде чем сажать, грядки готовят, перекопав землю, чтобы прорыхлить почву и добавить органические материалы. Эта работа поможет избавить от разочарований и обеспечить обильный урожай.

Читать далее