новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Розы

Разведение штамбовых роз собственными руками

Разведение роз на штамбе, это очень трудоемкая работа, нужно вооружиться большим терпением. На выращивание штамбовой розы уходит не один год – ежели затевать с «нулевого цикла», с выбора семян.

Читать далее
Роза для сибирского мороза

Первые розы на моем участке появились лет тридцать назад, Что я с ними только не делала! Укрывала их на зиму, устраивая над ними целые сооружения, но они у меня постоянно погибали, и все начиналось сначала. Потом мне это надоело, и я на какое-то время отказалась от мысли выращивать розы.

Читать далее
Достоинства мини-роз (миниатюрных роз)

Важное достоинство мини-роз - они более неприхотливы и морозостойки, чем кустовые. Могут расти как в открытом грунте, так и в комнате на окне, где будут цвести даже зимой (конечно, при досвечивании).

Читать далее
Пятна на розах

Приобрела по почте розу спрей желтого цвета, но на распускающихся цветках все нижние лепестки были в розовых пятнах. И по мере распускания пятна поднимались по цветку выше. Это пестролистность или что-то еще?

Читать далее
Парковая роза "Царица Севера" или о болезнях роз

Приобрел саженец парковой розы Царица Севера. Растет она теперь на песчаной почве, но полив регулярной, и общее развитие неплохое. Погода у нас очень жаркая, почти без дождей. Роза уже второй год пытается зацвести, но бутоны покрываются каким-то сероватым (или ржавокоричневым) налетом и не распускаются. А если какой-то цветок и распустился, то вид у него неопрятный. Что делать?
М. Гриненко, с.Морозово, Волгоградской обл.

Читать далее