новости

21.02.2020
В Чехии десятки демократичных по ценам курортных городков, готовых предложить гостям достойный сервис, специализированное лечение патологий и подходящие климатические условия.
Подробнее
21.02.2020
AgroPortal.biz является удобной интернет-платформой для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц, желающих выгодно приобрести либо продать сельскохозяйственную продукцию.
Подробнее
20.02.2020
Все мы знаем - в здоровом теле, здоровый дух. У многих, кто принимает решение вести здоровый образ жизни останавливаются только на правильном сне, здоровом рационе питания.
Подробнее
07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее

Розы

Пятна на розах

Приобрела по почте розу спрей желтого цвета, но на распускающихся цветках все нижние лепестки были в розовых пятнах. И по мере распускания пятна поднимались по цветку выше. Это пестролистность или что-то еще?

Читать далее
Парковая роза "Царица Севера" или о болезнях роз

Приобрел саженец парковой розы Царица Севера. Растет она теперь на песчаной почве, но полив регулярной, и общее развитие неплохое. Погода у нас очень жаркая, почти без дождей. Роза уже второй год пытается зацвести, но бутоны покрываются каким-то сероватым (или ржавокоричневым) налетом и не распускаются. А если какой-то цветок и распустился, то вид у него неопрятный. Что делать?
М. Гриненко, с.Морозово, Волгоградской обл.

Читать далее