новости

30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее
10.11.2019
Отечественные ученые в рамках изучения процессов воздействия лесных вырубок на состояние вечной мерзлоты грунта установили,
Подробнее
07.11.2019
Оптоволоконная технология связи используется довольно давно, но до сих пор ей не нашли альтернативу. Все дело в особом способе передачи сигнала.
Подробнее
03.11.2019
В современном мире с его быстрым течением жизни все большую актуальность приобретает сфера услуг.
Подробнее

Розы

Роза как украшение сада: выбираем саженцы роз и правильно ухаживаем

Царица цветов напоминает женщин. Она роскошная и капризная, при правильном уходе цветёт и благоухает, а защищается острыми шипами. При этом она способна замечательно адаптироваться к трудным условиям, ведь дикие розы произрастают на нашей планете уже тысячи лет.

Читать далее
Многообразие роз. Ландшафтный дизайн и флористика

В конце XVIII века в недрах французского замка Шато де Мальмезон было спрятано настоящее сокровище, взглянуть на которое мечтал каждый обыватель. Принадлежало оно Наполеону и было столь же хрупким, сколь и прекрасным

Читать далее
Разведение штамбовых роз собственными руками

Разведение роз на штамбе, это очень трудоемкая работа, нужно вооружиться большим терпением. На выращивание штамбовой розы уходит не один год – ежели затевать с «нулевого цикла», с выбора семян.

Читать далее
Достоинства мини-роз (миниатюрных роз)

Важное достоинство мини-роз - они более неприхотливы и морозостойки, чем кустовые. Могут расти как в открытом грунте, так и в комнате на окне, где будут цвести даже зимой (конечно, при досвечивании).

Читать далее
Пятна на розах

Приобрела по почте розу спрей желтого цвета, но на распускающихся цветках все нижние лепестки были в розовых пятнах. И по мере распускания пятна поднимались по цветку выше. Это пестролистность или что-то еще?

Читать далее