новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Цветники

Ваш цветник в ландшафтном дизайне

Сегодня существует множество различных вариантов оформления своего собственного сада. И теперь это не новость, ведь можно придумать все, что угодно, главное, чтоб желание было.

Читать далее

Цветоводу

О цветочных комплексах в ландшафтном дизайне

Обустройство садовых, дачных и приусадебных участков – это один из важных факторов, от которого зависит то, как окружающие будут воспринимать дом или коттедж в целом.

Читать далее
Цветочный ручей – просто, быстро и оригинально!

По запросу «цветочный ручей» в поисковике появляется множество картинок, которые так и хочется перенести на собственный участок. Этот красивый элемент ландшафтного дизайна можно встроить в уголок любой формы и размеров, для него необязательно покупать специальные цветочные комплексы, не требуется дизайнерского образования или таланта художника.

Читать далее
Создание экспресс-цветника на новом дачном участке

Вы только что приобрели участок? В голове крутится множество идей и задумок: фруктовый сад, ягодники, благоухающая сирень и, конечно, красивые цветники. Для всего этого нужно время, а вот красивый цветник, радующий глаз, можно создать за один сезон.

Читать далее
Цветочное ожерелье Лужников

Моему поколению казалось, что Лужникам – знаменитому московскому стадиону, бесконечно много лет, и что он был всегда. А ему этим летом исполнилось всего-то полвека. Однако за такой краткий для зданий и сооружений миг Лужники стали почти таким же символом города и страны, как Кремль.

Читать далее

Теплицы, постройки

Детская площадка на загородном участке

Чистый воздух, природа – жизнь за городом имеет массу прелестей. Именно поэтому очень многие жители больших городов стремятся приобрести загородные участки и построить там дом для всей семьи.

Читать далее