новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Цветники

Меж трав или дизайн цветника

Казалось бы, все ясно и понятно: в огороде растут овощи, на клумбах - цветы, а место траве - в поле да на лугах. Хотя, конечно, в саду трава тоже, бывает, «прописывается», но либо как сорняк, который надо изничтожить, либо в виде газона, который надо стричь...

Читать далее
Цветник на болоте

Выращивать цветы мне нравилось с детства. В ту пору, в середине 80-х, очень сложно было найти новые интересные растения. Но именно тогда я посадила совсем еще не модную хосту и астильбу, флокс шиловидный, примулу Зибольда и кортузовидную. Потом был долгий-долгий перерыв... И вот семь лет назад у меня опять появилась возможность немного похозяйничать в саду - на даче у свекрови.

Читать далее

Цветоводу

Цветочный ручей – просто, быстро и оригинально!

По запросу «цветочный ручей» в поисковике появляется множество картинок, которые так и хочется перенести на собственный участок. Этот красивый элемент ландшафтного дизайна можно встроить в уголок любой формы и размеров, для него необязательно покупать специальные цветочные комплексы, не требуется дизайнерского образования или таланта художника.

Читать далее