новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Теплицы, постройки

Детская площадка на загородном участке

Чистый воздух, природа – жизнь за городом имеет массу прелестей. Именно поэтому очень многие жители больших городов стремятся приобрести загородные участки и построить там дом для всей семьи.

Читать далее
10 нюансов, которые необходимо учесть при строительстве детской площадки

На дачу мы едем отдыхать, и совсем не хочется здесь лишний раз концентрировать свое внимание на каждой мелочи, сохраняя безопасность. Для этого всегда нужно продумывать самые тонкие нюансы при строительстве бани, дома, а также детской площадки.

Читать далее
Песочница на даче – чистое и удобное место для игр

Многие дети просто обожают копошиться в песочнице, отчего у родителей возникает головная боль из-за сомнительной гигиеничности этого занятия. Можно договориться с ребёнком о том, что он будет играть на даче и приглашать туда своих друзей.

Читать далее

Оформление

Детская песочница порадует любого ребенка

Среди товаров, предназначенных для детей, особый восторг вызывает именно детская песочница. Именно тут ребенок может находиться часами и лепить фигурки, рыть ямки.

Читать далее