новости

04.04.2023
Зерноочистительная машина — сельскохозяйственный аппарат, предназначенный для сортировки зерна по ряду признаков: по размеру, по геометрическим формам (ширина, длина, толщина), по поверхностной шероховатости и аэродинамическим свойствам - по плотности, цвету и форме.
Подробнее
03.04.2023
Изучение английского языка требует много времени и усилий, но с правильным подходом и методами, это станет легким и увлекательным процессом. В этой статье рассмотрим 9 методов, которые помогут легко и быстро повысить уровень знаний.
Подробнее
24.03.2023
Сегодня получить резидентскую визу ОАЭ достаточно просто. Для оформления официального статуса необходимо приобрести недвижимость стоимостью от 2 млн дирхамов.
Подробнее
24.02.2023
Нержавеющий металлопрокат – одна из самых востребованных категорий металлургической продукции, она имеет универсальное назначение.
Подробнее
17.02.2023
Офис без специальной техники представить сложно. «Контора пишет» нынче по-новому: век информационных технологий обязывает.
Подробнее

Детская площадка на загородном участке

Детская площадка на загородном участке

Чистый воздух, природа – жизнь за городом имеет массу прелестей. Именно поэтому очень многие жители больших городов стремятся приобрести загородные участки и построить там дом для всей семьи.

Если вы относитесь к числу этих счастливцев, не забывайте про досуг собственного ребенка. Он не сможет целыми днями смотреть на то, как распускаются бутоны на клумбах и слушать пение птиц. Ему нужно движение.

Все необходимое для обустройства детской площадки для игр можно найти в Интернете, здесь представлены комплексы для детей всех возрастов. Ассортимент большой, и вы сможете выбрать именно то, что понравится вашему чаду. Оптимальный вариант – покупать все модули вместе. В этом случае вы сможете заранее распланировать их размещение в игровой зоне. Так как элементы достаточно компактны, то размер площадки не играет значимой роли. Даже на небольшом кусочке территории малышу будет, чем заняться.

Выбор оборудования зависит от вкусов и желание родителей. Однако к малышу тоже следует прислушиваться. Дети постарше часто сами выражают желание иметь на площадке тот или иной элемент, будь это брусья, рукоходы или горки. Прислушайтесь к собственному чаду, ведь он – полноправный владелец этой территории.

Что еще необходимо для игровой зоны? Ее нужно обязательно защитить от прямых солнечных лучей. Можно использовать навесы (тенты). Прекрасно, если на участке неподалеку от дома растут деревья. В этом случае очень разумным решением станет организация спортивной площадки в их тени. Если позволяет место, установите поблизости стол, скамейки и стулья. Юный спортсмен может устать и проголодаться. На свежем воздухе у малышей разыгрывается аппетит, и даже самые гиперактивные дети нуждаются в отдыхе.

Немаловажный момент – покрытие площадки. Категорически нельзя использовать гравий, дети бегают, прыгают, падают. Острые мелкие камни станут причиной царапин и травм. Лучший вариант – мягкий травяной газон. Можно использовать и современное покрытие из резиновой крошки.

Какие игровые комплексы целесообразнее всего приобретать для активного детского отдыха? Естественно, малышам не нужны брусья, они прекрасно будут играть в песочнице и на небольшой горке. Детям более старшего возраста такие игры уже не интересны, и для них можно приобрести вариант посложнее. 

Редакционная

13.09.2016

Версия для печати