новости

12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее
08.04.2019
Шашели – враги древесины. Их личинки прогрызают дерево, делая себе ходы, и оставляют в них экскременты, которые впоследствии высыпаются на пол.  Если в деревянном доме поселились такие «соседи», от них надо срочно избавляться.
Подробнее
05.04.2019
С целью уменьшения износа деталей, плотно прилегающих друг к другу или взаимодействующих между собою во время работы агрегатов, а также для снижения энергозатрат на преодоление трения, используются смазочные материалы.
Подробнее
02.04.2019
Температура этой весной уже не один раз поднималась выше десяти градусов тепла, поэтому начали выходить из состояния анабиоза первые клещи. Если температура будет постоянно теплой а на улице солнечно, то сезон клещей считается открытым.
Подробнее

Ограды, заборы

Ограждение по новым правилам

Современное ограждение должно олицетворять не только надёжность и безопасность, но и безупречный внешний вид. Но для достижения этих характеристик производство претерпело большие изменения. Было изменено и оборудование, и технологии, и сырье.

Читать далее
О преимуществах заборов из профнастила

После приобретения участка человек сразу же старается поставить ограждение, и уже после занимается строительством дома. Забор устанавливается в целях безопасности, а не для красоты (деревянные резные заборы), а также для разделения границ с соседями.

Читать далее
Секционные ворота - особенности и преимущества конструкций

Перечень товаров на строительном рынке разнообразен. Однако популярность секционных ворот высока. Надежные конструкции применяют для строительства частных гаражей, паркингов. Строение таких моделей обеспечивает защиту имущества. Удобство эксплуатации - крупный плюс.

Читать далее