новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Ограды, заборы

Что такое красная линия объекта и зачем она нужна

Красная линия выступает в роли запретной черты для объекта строительства. За этот предел нельзя выходить. При помощи указанной линии принято отмечать земельные участки в градостроительной организации.

Читать далее
Секционные ворота - правильный выбор

Ворота секционного типа – это удобный и современный вариант для гаражных, производственных, промышленных помещений. Они стали востребованы за счет высоких эксплуатационных качеств и технологичности, тем самым вытесняя классические варианты ворот.

Читать далее
Как выбрать забор и материалы для него?

Назначение заборов разное. Одни владельцы участка желают спрятать за ограждением все, что находится в личном пользовании, а другие с удовольствием демонстрируют шикарные цветники или элегантную беседку с зоной отдыха.

Читать далее
Забор из евроштакетника под дерево как актуальный тренд

Фактурный евроштакетник активно завоевывает мир. Он появился на отечественном рынке не так давно, но успел приобрести немало поклонников.

Читать далее
Выбор гаражных ворот

Будут ли гаражные ворота будут рулонными, секционными или двустворчатыми, в любом случае гараж призван защитить автомобиль и остальное оборудование от непогоды и непрошенных гостей. Таким образом, защита от взлома, теплоизоляция, а также внешний вид - факторы, влияющими на выбор подходящей двери гаража.

Читать далее
Как выбрать забор для участка

Забор выполняет очень много функций. Он защищает от посторонних взглядов, а также несанкционированного доступа на участок. При этом конструкция является неотъемлемой частью экстерьера. Она добавляет картинке гармонию.

Читать далее
Заборы-жалюзи как выбор современного человека

Каждый собственник частного дома сталкивается с необходимостью выбора ограждения. Таким образом, люди не только определяют границы участка, но и скрываются от посторонних взглядов.

Читать далее