новости

26.03.2019
На юге Европы расположилась страна, занимающая Апеннинский полуостров и таки острова как Сицилия, зовущая себя Италией. Италия – страна, одновременно имеющая и горы (Альпы) и моря. Омывается она сразу несколькими морями - это Адриатическое, Ионическое, Тирренское и Средиземное море.
Подробнее
26.03.2019
Наверняка у каждого есть в гардеробе вещи, которые безвозвратно устарели, утратили лоск и очарование. Однако не стоит спешить их выкидывать. Измените отношение к ним при помощи уместного декора.
Подробнее
26.03.2019
Широта сфер применения флагов впечатляет. Кроме государственного назначения флаги и флажки в большом количестве вывешиваются на балконах и фасадах фирм и компаний. Организации используют их с нанесёнными лого, символикой и даже геральдическими рисунками.
Подробнее
24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее

Ограды, заборы

Ограждение по новым правилам

Современное ограждение должно олицетворять не только надёжность и безопасность, но и безупречный внешний вид. Но для достижения этих характеристик производство претерпело большие изменения. Было изменено и оборудование, и технологии, и сырье.

Читать далее
О преимуществах заборов из профнастила

После приобретения участка человек сразу же старается поставить ограждение, и уже после занимается строительством дома. Забор устанавливается в целях безопасности, а не для красоты (деревянные резные заборы), а также для разделения границ с соседями.

Читать далее
Секционные ворота - особенности и преимущества конструкций

Перечень товаров на строительном рынке разнообразен. Однако популярность секционных ворот высока. Надежные конструкции применяют для строительства частных гаражей, паркингов. Строение таких моделей обеспечивает защиту имущества. Удобство эксплуатации - крупный плюс.

Читать далее