новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Ландшафт

Пергола в сад, для чего, как сделать, растения для перголы

Пергола или садовая беседка представляет собой элемент садовой архитектуры, который служит для поддержки вьющихся растений. Садовые беседки помимо ряда практических функций, позволяют создать композиции радующие глаз.

Читать далее
Задачи, которые выполняет ландшафтный дизайн

Интересный и востребованный вид искусства - это дизайн ландшафта, цель которого улучшение внешнего вида придомовых и приусадебных территорий. Но наряду с этим, применение ландшафтного дизайна помогает улучшить и сохранить природу в первозданном виде.

Читать далее
Антиобледенители для водоема - для чего нужны и как выбрать?

В пруду продолжается биологическая активность даже в зимний период. Под ледяной коркой остаются разные органические соединения, растения и рыбы, которые могут отмирать и тем самым высвобождать ядовитые газы.

Читать далее
Ландшафтный дизайн участка от компании Garden’s Dream

Если вы приобрели загородный участок либо хотите переделать имеющийся, но у вас нет времени и желания заниматься благоустройством, обращайтесь к профессионалам.

Читать далее
Покупка каркасного бассейна: особенности конструкции

Загородный отдых стал необходимостью для жителей городов. Ну а какой же отдых обходится без водных игр и купания? Особенно это актуально для семей с детьми и тех, кто плохо переносит летнюю жару.

Читать далее
Проектирование дачного участка: базовые понятия

Проектирование дачного участка – это комбинация искусства и практического подхода. Год от года появляются новые веяния, направления и принципы. Результатом скрупулезной работы должно быть не просто пространство, организованное с учетом всех требований рационализма, функциональное и уютное, но красивый ландшафт, доставляющий эстетическое удовольствие.

Читать далее
Как я заказала фонтан для дачи

Практически всю первую неделю, когда в Москве объявили самоизоляцию, я — признаюсь честно — проплакала и провела в крайнем унынии. Мне казалось, что жизнь никогда не будет прежней, и мы все теперь всю жизнь просидим взаперти. В общем, довольно грустно я смотрела на вещи.

Читать далее
Садовые скамейки: обзор основных видов

Если вы владелец дачного участка или загородного дома, то, наверняка, сталкивались с необходимостью покупки садовой скамейки. Они представлены в широком многообразии моделей. Какую выбрать, мы подробно расскажем в нашей статье.

Читать далее
Что нужно знать о бетонных садовых дорожках

Сложно представить себе сад без дорожек. Таковые не только обеспечивают удобство эксплуатации объекта, но и несут в себе некоторую эстетическую ценность. Дорожки делают участок более презентабельным и интересным. В приоритете изделия из бетона.

Читать далее
Услуга ландшафтный дизайн под ключ: что это такое?

Ландшафтный дизайн – это не только наличие художественного вкуса, но и знание самых последних тенденций в развитии ландшафтного дизайна и технологий. Чтобы получить результат, который будет радовать и приносить удовлетворение, необходимо составить правильный, дизайн-проект, а это такой шаг в создании красивого участка, с которым справится только команда профессионалов.

Читать далее