новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Дом, участок

Что нужно знать при выборе панорамного остекления

Большие окна четко обозначили тренд, стремительно вошли в современные здания, гарантируя захватывающий панорамный вид, который становится неотъемлемой частью интерьера. Хотя крупноформатное остекление удел модернистских форм, все чаще и чаще большие стеклопакеты украшают и классические проекты.

Читать далее
Строительство загородного дома: выбираем материал

Перед тем, как вложить бюджет в строительство загородного дома, перед будущими владельцами встает вопрос, как лучше реализовать проект и какому материалу отдать предпочтение. На первом этапе, помимо личного желания, разбираемся, чем хороша та или иная конструкция и какие недостатки ожидаются от возведенного строения.

Читать далее
Каркасный дом как вариант экономного строительства

Строительство дома для подчас - это несбыточная мечта. Причина в том, что недвижимость о дорогая, причем вне зависимости от того, какой уровень зарплат в стране.

Читать далее
Особенности дизайна гостиной комнаты

Дизайн гостиной обычно определяет настроение всей квартиры в целом, это как квинтессенция, микстура отдельностоящих замыслов всех жильцов, исполненная в одном помещении.

Читать далее
Обзор противопожарных плит «ИзолМакс»

В последние месяцы строительный рынок претерпевает серьезные изменения. Многие люди стали искать достойную замену популярных европейских противопожарных плит Silca и SuperIzol.

Читать далее
Выбор телевизионной тумбы для гостиной

Гостиная - это пространство для отдыха, встреч с семьей и друзьями. Хотелось бы, чтобы здесь разместилась семья и гости. Но, к сожалению, мечты о просторной гостиной сбываются не часто.

Читать далее
Как выбрать шторы для спальни: разновидности и критерии выбора

Покупка штор представляет собой сложную задачу. Шторы, как предмет интерьера, должны гармонировать с другими дизайнерскими решениями в комнате и не выбиваться из стилистики помещения.

Читать далее
Причины купить стол из массива дерева

Люди часто мечтают о том, чтобы сделать атмосферу в доме комфортной и располагающей. Многое зависит от мебели. К ее выбору необходимо подойти ответственно и внимательно.

Читать далее
Профессиональная укладка плитки

Чтобы создать парковку или тротуарную дорожку, чаще всего используется плитка. Такой выбор имеет под собой немало оснований. Создать качественную картинку на долгосрочную перспективу не так просто.

Читать далее
Советы по ремонту жилья

Для получения отличного результата при ремонте жилья надо следовать рекомендациям профессионалов, имеющим богатый практический опыт. Причем нужно учитывать как советы мастеров по ремонту квартир, так и дизайнеров.

Читать далее