новости

15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее
30.07.2019
Покупка мебели для офиса – это важный этап в планировании рабочего пространства и требуется внимательный подход к нюансам выбора. Офисная мебель должна быть функциональной, но при этом статусной и презентабельной.
Подробнее
29.07.2019
Несмотря на то, что дома, как говорится, и стены помогают, мало кто отдыхает в отпуске дома. Для этого существует много причин, начиная с желания отдохнуть и отойти от повседневной жизни, заканчивая желанием прикоснуться к памятникам и культурным ценностям мира.
Подробнее

Дом, участок

Как правильно выбрать угловой диван

Угловой диван – это мебель, которая пользуется повышенным спросом. Это связано с тем, что большинство стремится к рациональному использованию квадратных метров и максимизации личного комфорта.

Читать далее
Особенности строительства коттеджей

Уставшие от тесноты городских улиц жители, стремятся вырваться на природу. Причем хочется, чтобы место нашего отдыха было обустроено, и, чтобы бытовые проблемы не омрачали отдых.

Читать далее
Растения-помощники: оформляем интерьер дома

При мысли приобрести какое-либо растение, нужно помнить об оптимальных условиях для него и должном уходе за ним. Перед выбором нужно помнить о стиле дома .

Читать далее
Зачем устанавливать уличное барбекю

Пища, которая приготовлена на огне, всегда будет вызывать восторг и поражать своими вкусовыми характеристиками. Блюда «с дымком» ассоциируются исключительно с положительными эмоциями

Читать далее
Выбор раковины для маленькой ванной

В большинстве типичных квартир ванные комнаты имеют размеры - 3,5-4 м2. Если без джакузи и биде в малогабаритном санузле можно обойтись, то умывальник - обязательный атрибутом ванной комнаты.

Читать далее