новости

26.03.2019
Наверняка у каждого есть в гардеробе вещи, которые безвозвратно устарели, утратили лоск и очарование. Однако не стоит спешить их выкидывать. Измените отношение к ним при помощи уместного декора.
Подробнее
26.03.2019
Широта сфер применения флагов впечатляет. Кроме государственного назначения флаги и флажки в большом количестве вывешиваются на балконах и фасадах фирм и компаний. Организации используют их с нанесёнными лого, символикой и даже геральдическими рисунками.
Подробнее
24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее

Материалы

Травертин: некоторые сведения о камне

Травертин выступает в качестве промежуточного материала между мрамором и известняком. Если точнее, травертин известковый туф, который образовывается в водоемах и испытывает давление горных пород. Если же он пробудет в таком состоянии определенный период, получается мрамор.

Читать далее
Как выбрать жидкие обои

Появившиеся на рынке относительно недавно жидкие обои все больше завоевывают популярность. Это связано не только с ценовой доступностью данного вида товара, но и с рядом преимуществ:

Читать далее
Что известно о быстроразъемных соединениях "Камлок"

Сферой деятельности компании ARMATURAMET является производство и поставка трубопроводов, а также всех необходимых элементов для них. Изготовление может происходить с использованием индивидуальных чертежей заказчика.

Читать далее
Сетка-рабица: виды и область применения

Сетка рабица — это материал, который изготавливается из стальной проволоки с сечением от 1 до 5 мм. Сталь может быть низкоуглеродистой или нержавеющей. Сетка названа в честь немецкого учёного К. Рабица. Благодаря высоким эксплуатационным свойствам материал применяется как в быту, так и в промышленности.

Читать далее
Сантехника от ведущих производителей: как сделать правильный выбор

После тяжелого рабочего дня так и хочется прийти домой, принять ванну и просто расслабиться. Для того чтобы чувствовать себя комфортно, необходимо тщательно подойти к выбору сантехники. В настоящее время существует огромное количество производителей сантехники. Какие изделия будут качественными?

Читать далее
Какой тип газонокосилки подойдёт для вашего участка

Представленный ассортимент газонокосилок в наших магазинах можно условно поделить на 2 типа: бензиновые и электрические. Сложно сказать, какой тип лучше, т.к. как у бензиновых, так и у электрокосилок есть свои преимущества и недостатки.

Читать далее