новости

29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее
24.06.2020
Российские ученые разработали новую технологию опрыскивания растений, позволяющую сэкономить около 30% средств, расходуемых на приобретение химических составов, применяемых для борьбы с паразитами и подкормки растений.
Подробнее
24.06.2020
В Минсельхозе готовится реализация сразу двух масштабных программ импортозамещения, призванных обеспечить рост отечественной продовольственной безопасности.
Подробнее
22.06.2020
В России многие могли наблюдать уличных собак с клипсами на ушах. Оказывается, подобное чипирование является одним из элементов действующего 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», вступившего в силу с начала нынешнего года.
Подробнее

Материалы

Назначение и виды гидроизоляционных материалов

Основное предназначение гидроизоляции заключается в защите строительных компонентов от негативного влияния влаги и иных жидкостей. С её помощью обеспечивается длительная эксплуатация объектов путем улучшения показателей долговечности и надежности.

Читать далее
Алюминиевый плинтус с подсветкой - интересное решение

Плинтусом принято считать важный декоративный элемент в доме. Он перекрывает пространство между полом и стеной, а также дополняет стилистику помещения, выступая завершающим этапом ремонта. В последнее время популярностью пользуются напольные изделия с подсветкой.

Читать далее
Террасная доска из ДПК: отличительные особенности материала

Террасную доску в рамках современности используют всё чаще. Её можно применять в различных климатических зонах. Интенсивность нагрузки не играет никакой роли.

Читать далее
Качественные формы для производства плитки: выбор размер и узоров

Создание тротуарной плитки с использованием оригинальной матрицы «клевер» занимает минимум времени, делая при этом участок неповторимым. Технология основана на применении вибрационного литья, которое не требует значительных временных и физических затрат.

Читать далее
Как выбрать огнезащиту для загородного дома?

Один из самых важных вопросов при строительстве загородного дома — его защита от пожара. В современном мире есть достаточно много материалов, способных предотвратить возгорание или остановить его распространение, если пожар уже начался.

Читать далее
Натуральный камень в отделке помещений

Натуральный камень всё чаще становится «звездой» интерьеров. Перед его природным очарованием довольно сложно устоять. Натуральный камень делает интерьер более изысканным, гармоничным и презентабельным. Этот элемент сразу обращает на себя внимание.

Читать далее
Кровельные и фасадные материалы от GrandLine

Качественные стройматериалы являются залогом проведения успешного ремонта или строительных работ. Потому к их выбору нужно подходить с максимальной ответственностью. Ведь в таком случае вся ответственность ложиться на плечи покупателя. Знание определённых нюансов выбора позволит не допустить грубых ошибок.

Читать далее
Ондулиновая кровля для Казахстана

Первая фабрика ондулина была создана в 1944 году, и с этого времени эта продукция становится все более популярной на рынке строительных материалов.

Читать далее
Виды металлочерепицы и критерии выбора

Металлочерепица считается популярным кровельным материалом, который широко представлен на рынке строительных товаров. Выбрать подходящий вариант для отдельной крыши не легко, но возможно. Давайте разберёмся в классификации металлочерепицы, чтобы упростить задачу.

Читать далее
Как выбрать краску для фасада?

Первое впечатление от внешнего вида дома создает мнение о хозяине, важно все, в том числе и цвет. Так же важно, чтобы в собственном доме люди чувствовали себя комфортно, поэтому подумайте, чем будете красить дом и какие выберите цвета.

Читать далее