новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Материалы, оборудование

Выбор и покупка керамической плитки в интернет-магазине

Покупки в сети интернет становятся с каждым днём всё популярней. И если раньше пользователи заказывали преимущественно книги, гаджеты и аксессуары к ним, то сейчас всё более востребованы интернет-магазины, предлагающие товары более серьезные, например, стройматериалы.

Читать далее
Ванны из акрила: плюсы и минусы

Акриловые ванны понемногу вытесняют с рынка прочую сантехнику. Популярность таких ванн объясняется эксплуатационными параметрами изделий. Среди обширного ассортимента, который предлагается в магазинах можно заблудиться, поэтому чтобы сделать правильный выбор, учитываются не только плюсы, но и минусы изделий.

Читать далее
Какую душевую кабину лучше приобрести

Душевые кабины, т.е. ограждённое место для принятия душа, распространены и приравниваются к сантехническим приборам. Существует 2 вида кабин – закрытые и открытые. В первом случае территория душа ограждена частично - стена изнутри выложена кафелем.

Читать далее

Дом, участок

Как обставить ванную комнату

Не легко обставить мебелью маленькую ванную комнату. А если эта ванная комната расположена в типовой квартире, то это сделать намного сложней, хоть и продается любая мебель для ванной комнаты, которая удовлетворит запросы взыскательного покупателя и сделает ванную комнату удобной и красивой.

Читать далее
Как выбрать душевую кабину?

Душевые кабины – модернизированное решение для дома, составляющее здоровую конкуренцию обычным ваннам в 21 веке. Современное производство предлагает широкий ассортимент товаров этой категории, доступных каждому покупателю. В этой статье мы поможем выбрать душевую кабину: по размерам, форме, оснащению и даже оставим рекомендации по установке! Приятного чтения!

Читать далее