новости

29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее
24.06.2020
Российские ученые разработали новую технологию опрыскивания растений, позволяющую сэкономить около 30% средств, расходуемых на приобретение химических составов, применяемых для борьбы с паразитами и подкормки растений.
Подробнее
24.06.2020
В Минсельхозе готовится реализация сразу двух масштабных программ импортозамещения, призванных обеспечить рост отечественной продовольственной безопасности.
Подробнее
22.06.2020
В России многие могли наблюдать уличных собак с клипсами на ушах. Оказывается, подобное чипирование является одним из элементов действующего 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», вступившего в силу с начала нынешнего года.
Подробнее

Выбор и покупка керамической плитки в интернет-магазине

Выбор и покупка керамической плитки в интернет-магазине

Покупки в сети интернет становятся с каждым днём всё популярней. И если раньше пользователи заказывали преимущественно книги, гаджеты и аксессуары к ним, то сейчас всё более востребованы интернет-магазины, предлагающие товары более серьезные, например, стройматериалы.

Теперь можно сидя дома или на работе выбрать и купить керамическую плитку, к примеру, на https://fasadcom.ru/shop/plitka-keramogranit. Также легко можно приобрести и иные необходимые для строительства или ремонта материалы.

Преимущества интернет-покупки плитки


Рост популярности интернет-магазинов обусловлен несколькими факторами:

  • Экономия времени – нет необходимости часами ходить и выбирать.
  • Возможность посоветоваться с близкими – достаточно сбросить ссылку родным или друзьям, чтобы они помогли с выбором;
  • Цены ниже, чем в обычном магазине;
  • Минимальные хлопоты с доставкой – если в обычном магазине доставку надо заказывать, то в интернет магазине достаточно поставить галку в форме заказа, причем при определенных условиях, например, сумма заказа, она бесплатна.

Кроме того, многие интернет-магазины регулярно проводят акции, распродажи, что также позволяет лишний раз приобрести нужный товар со скидкой. Все эти достоинства он-лайн покупки характерны и для строительных материалов, однако, для отдельных категорий такой продукции есть определенные нюансы, которые стоит учитывать при покупке.

Особенности покупки стройматериалов он-лайн


Для части материалов для строительства и ремонта необходимо учитывать особенности представления товара через компьютер или гаджеты. Так, выбирая керамическую плитку он-лайн, следует помнить, что отображение оттенков, рисунка плитки на экране и в жизни могут сильно отличаться. При получении заказа необходимо проверить не только количество и целостность плиток, но и номера партий на упаковке т.к. плитка в каждой партии также может отличаться по оттенку. Кстати, этот совет актуален при любой покупке плитке вне зависимости от мест покупки.

Выбор интернет-магазина


Купить керамическую плитку он-лайн сейчас довольно просто – в сети множество магазинов как специализированных, предлагающих только плитку, так и универсальных, где представлен широкий ассортимент самых разных товаров для ремонта и строительства. Однако, не стоит торопиться заказывать плитку на первом попавшемся ресурсе, необходимо провести небольшой анализ прежде чем остановить свой выбор на конкретном поставщике. Прежде всего стоит обратить внимание на реквизиты магазина. Если на сайте нет ничего кроме телефона или электронной почты, то от покупки лучше отказаться. Надежный интернет-магазин всегда в открытом доступе предоставляет сведения о владельце с указанием всех контактных данных.

Далее необходимо обратить внимание на ассортимент – желательно, чтобы был выбор, а каталог не только указывал размеры и цены, но и производителя. Наконец, очень важно, что бы магазин давал по каждой покупке отчетную документацию, а также предоставлял определенные гарантии на продукцию. Эти три составляющие обеспечивают безопасность покупки строительных материалов через интернет, оставляя после такой сделки только приятные впечатления и красивый ремонт.

Редакция

13.09.2019

Версия для печати