новости

09.07.2019
В путешествиях поездом есть некоторая романтика. Если стоит задача сделать путешествие комфортным и запоминающимся, то выбор в пользу трансфера поездом очевиден. Покупка билетов на поезд - несложное мероприятие.
Подробнее
08.07.2019
Когда наступает зима, то к числу приоритетных задач стоит отнести выбор подходящей одежды. Парка – это удлинённая куртка, которая часто включает в себя капюшон с мехом и вместительные карманы. Речь идёт о тёплом и практичном изделии.
Подробнее
04.07.2019
В Роскачестве провел масштабные проверки мультизернового хлеба, набирающего популярность у покупателей в последнее время. Основной целью исследования было определение степени его полезности в сравнении с другими хлебобулочными изделиями.
Подробнее
04.07.2019
В Госдуме планируют до конца текущего месяца завершить работу по принятию законопроекта, предусматривающего продление периода действия так называемой «дачной амнистии».
Подробнее
29.06.2019
Окружающая среда остро нуждается во внимании человека. Число рисков и проблем стремительно растёт. Удивительно, но половина отходов на планете – это изделия из бумаги. Далеко не каждый человек, бросая мусор в урну или на землю, задумывается о его дальнейшей судьбе.
Подробнее

Теплицы, постройки

Теплица из оконных рам

В последнее время деревянные окна все чаще заменяют на пластиковые. Однако для старых оконных рам нашли применение, из них делают теплицы

Читать далее
Оригинальные колодцы из дерева

Дерево является оптимальным вариантом для изготовления колодцев. Это недорогой и довольно доступный материал, который без ограничений может применяться в строительной сфере

Читать далее
10 нюансов, которые необходимо учесть при строительстве детской площадки

На дачу мы едем отдыхать, и совсем не хочется здесь лишний раз концентрировать свое внимание на каждой мелочи, сохраняя безопасность. Для этого всегда нужно продумывать самые тонкие нюансы при строительстве бани, дома, а также детской площадки.

Читать далее
Выбор теплицы из поликарбоната

Теплицы из поликарбоната это современные, преимущественно, металлические конструкции, предназначенные создавать благоприятный микроклимат для выращивания растений с ранней весны и до глубокой осени

Читать далее