новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Теплицы, постройки

Теплица из оконных рам

В последнее время деревянные окна все чаще заменяют на пластиковые. Однако для старых оконных рам нашли применение, из них делают теплицы

Читать далее
Детская площадка на загородном участке

Чистый воздух, природа – жизнь за городом имеет массу прелестей. Именно поэтому очень многие жители больших городов стремятся приобрести загородные участки и построить там дом для всей семьи.

Читать далее
Оригинальные колодцы из дерева

Дерево является оптимальным вариантом для изготовления колодцев. Это недорогой и довольно доступный материал, который без ограничений может применяться в строительной сфере

Читать далее
10 нюансов, которые необходимо учесть при строительстве детской площадки

На дачу мы едем отдыхать, и совсем не хочется здесь лишний раз концентрировать свое внимание на каждой мелочи, сохраняя безопасность. Для этого всегда нужно продумывать самые тонкие нюансы при строительстве бани, дома, а также детской площадки.

Читать далее
Выбор теплицы из поликарбоната

Теплицы из поликарбоната это современные, преимущественно, металлические конструкции, предназначенные создавать благоприятный микроклимат для выращивания растений с ранней весны и до глубокой осени

Читать далее