новости

21.02.2020
В Чехии десятки демократичных по ценам курортных городков, готовых предложить гостям достойный сервис, специализированное лечение патологий и подходящие климатические условия.
Подробнее
21.02.2020
AgroPortal.biz является удобной интернет-платформой для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц, желающих выгодно приобрести либо продать сельскохозяйственную продукцию.
Подробнее
20.02.2020
Все мы знаем - в здоровом теле, здоровый дух. У многих, кто принимает решение вести здоровый образ жизни останавливаются только на правильном сне, здоровом рационе питания.
Подробнее
07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее

Теплицы, постройки

Теплица из оконных рам

В последнее время деревянные окна все чаще заменяют на пластиковые. Однако для старых оконных рам нашли применение, из них делают теплицы

Читать далее
Оригинальные колодцы из дерева

Дерево является оптимальным вариантом для изготовления колодцев. Это недорогой и довольно доступный материал, который без ограничений может применяться в строительной сфере

Читать далее
10 нюансов, которые необходимо учесть при строительстве детской площадки

На дачу мы едем отдыхать, и совсем не хочется здесь лишний раз концентрировать свое внимание на каждой мелочи, сохраняя безопасность. Для этого всегда нужно продумывать самые тонкие нюансы при строительстве бани, дома, а также детской площадки.

Читать далее
Выбор теплицы из поликарбоната

Теплицы из поликарбоната это современные, преимущественно, металлические конструкции, предназначенные создавать благоприятный микроклимат для выращивания растений с ранней весны и до глубокой осени

Читать далее